|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 18:07
reus написав: Модератор написав:А вот лично для меня, извините, что встряю (обрабатывал жалобы), до сих пор большая загадка, кто "они", скупающие все новострои Киева???
Силовики, чиновники, судьи, предприниматели.
Так вот кто оказывается ночует под Аркадой перед стартом продаж. 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 18:08
Прохожий написав:Это понятно что для Вас 200куе в руках это их области фантастики но поверьте что для многих людей это реальные суммы...
Прохожий, а я и не отрицаю данного. И более того вижу что люди сидят без действий на куче бумаги, хоть и иностранной и ждут, а ждать-то без обид, но еще долго...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 18:14
Модератор написав:А вот лично для меня, извините, что встряю (обрабатывал жалобы), до сих пор большая загадка, кто "они", скупающие все новострои Киева???
Для Вас не было открытием что мэр Ирпеня в декларации указал 67 квартир, что Вас удивляет в Киеве, размах больше, но не мэр допустим, а какой-то депутат киевсовета, иными словами застройщику нужны нужные люди 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 18:16
stm написав: reus написав: airmax78 написав:Если отталкиваться от таких посылов - тогда рынок становится ВООБЩЕ непредсказуемым. НО, я сужу по некоторым своим знакомым - обычным людям, работающих на приличной работе и неплохо зарабатывавших по меркам 2013 года. Так вот, сбережений либо нет вообще, либо в пределах нескольких тыс. долл. США. Сумма в 50 куе для многих - это абсолютно космическая сумма, которую не собрать за всю жизнь.
У нас вообще страна непредсказуемая. В моем окружении людей с дол. кешем от 200куе, много, как только увидят свет в конце тоннеля, готовы инвестировать в недвигу.
Улыбнуло, люди сидят на чумуданах кэша от 200 тыс. что бы инвестировать исключительно в Киев, оригинально 
Какие люди - такая и страна.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 18:17
stm написав: Модератор написав:А вот лично для меня, извините, что встряю (обрабатывал жалобы), до сих пор большая загадка, кто "они", скупающие все новострои Киева???
Для Вас не было открытием что мэр Ирпеня в декларации указал 67 квартир, что Вас удивляет в Киеве, размах больше, но не мэр допустим, а какой-то депутат киевсовета, иными словами застройщику нужны нужные люди 
Мер Ирпеня - это уже крайний случай наглости, обычно все на женах, тещах, братьях, водителях и т. д. Сами они голые, как церковные мыши)))
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 18:17
airmax78 написав:Если не секрет, из людей каких специальностей состоит ваше окружение? И второй вопрос: инвестировать с какой целью? Им негде жить? Или они надеются перепродать людям из своего окружения? Я могу понять вашу мечту об НЛ, но я не верю, что все богатые люди спят и видят как бы купить очередную квартиру в Киеве.
Вы отбрасываете обыкновенное улучшение жилищных условий... Зы. мои знакомые бурильщики (газ, горизонтально направленое бурение) очень не плохо себя чувствуют... также не плохо себя чувствуют их смежники... знакомые занялись умными домами и энергоэфективностью.... уже пару месяцев не можем встретится и по стаканчику опрокинуть... медицина, вообще вах, они на костях деньги делали и дальше будут делать,автоперевозки зашевелились... с банками ж***.... это да. депресняк это да... но те мои знакомые банкиры которые остались без работы думаю че даже и в мыслях не планируют на работу выходить... может поволонтерят, чтобы не скучно было (касиров знакомых в кругу общения нет)... кстати, недавно одна знакомая, сотрудница банка (топ) купила дом в сторону обухова.... хотя и есть у нее 2 квартиры 70 и 150 квадратов... Одно можно сказать. Бедные в долярах стали беднее, богатые богаче и все спрятались в засадах и ждут... никто не говорит что сейчас легко.... но так никто никогда и не говорил че легко.... зы. многие возвращаясь домой в сталинки, царские дома или например митець на щорса, поглядывают в сторону домов аля скайлайна с ЦП... Зызы. одни открыли стартап. трусы шьют:-) и не плохо получается....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 18:20
Прохожий написав: reus написав: Модератор написав:А вот лично для меня, извините, что встряю (обрабатывал жалобы), до сих пор большая загадка, кто "они", скупающие все новострои Киева???
Силовики, чиновники, судьи, предприниматели.
Так вот кто оказывается ночует под Аркадой перед стартом продаж. 
Там ночуют бывшие силовики, чиновники и судьи.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 сер, 2016 18:24
stm написав: Прохожий написав:Это понятно что для Вас 200куе в руках это их области фантастики но поверьте что для многих людей это реальные суммы...
Прохожий, а я и не отрицаю данного. И более того вижу что люди сидят без действий на куче бумаги, хоть и иностранной и ждут, а ждать-то без обид, но еще долго...
Пардоньте,что лезу в беседу,но реально интересно,какие действия по вашему нужно предпринимать?
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
|