Первый написав:Решил поддержать отечественного производителя во время ош. Зашёл в арбер. 2500 с вискозы и нейлона костюм... Цена с 70% скидкой... Жаль одесситов. Не переживут ОШ.
А потом стенания будут на форуме шо писец....
У Арбера 90% продукции продается с "70%" скидкой. И то с трудом. Остальные 10% продаются с еще большими скидками.
Не знал. Это был мой первый и последний раз. Буду и дальше в бритосовском мучиться. Обирать потенциальных клиентов Кржн.
Первый написав:Решил поддержать отечественного производителя во время ош. Зашёл в арбер. 2500 с вискозы и нейлона костюм... Цена с 70% скидкой... Жаль одесситов. Не переживут ОШ.
А потом стенания будут на форуме шо писец....
У Арбера 90% продукции продается с "70%" скидкой. И то с трудом. Остальные 10% продаются с еще большими скидками.
Не знал. Это был мой первый и последний раз. Буду и дальше в бритосовском мучиться. Обирать потенциальных клиентов Кржн.
А для чего это вам костюмчик понадобился? Повысили? Выставится бы на форуме надо
Запад и до начала программы МВФ был в курсе, что привел к власти воров и урок. Поэтому расходы на воровство и откаты были заложены в смету переворота. Проблемы сейчас есть побольше коррупции. АТО перепугало инвесторов и нет почти кеша от инвестиций в Украину. А это более большие деньги, чем подачки МВФ. Потом сейчас баланс торговли Украины около нуля или чуть в минусе. Но если начнется массовый возврат долгов Украины, то в Украине просто неоткуда взять столько валюты. Вся выручаемая валюта уходит на импорт. Получится кассовый разврыв в долларах, обвал гривны и коллапс. Основная проблема это ВОЗВРАТ ИНВЕСТОРОВ в Украину. Для этого нужно прекращать АТО и очевидно потому нужны новые выборы в Раду. Проблема в том, что текущая власть опасается, что новая Рада вытащит на свет божий ее коррупцию и главное ужасающий масштаб военных преступлений и как в Грузии пересажает текущих патриотов по тюрьмам. Поэтому пока политический пат, который становится экономическим матом. == з камєнтів до http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/08/18/7053523/
2 Флай Я Вас расстрою. Все программы по получению грантов и кредитов были ещё при Викторе втором:-( Из новенького разве шо нефтегазу и от мвф новая линия
Востаннє редагувалось Первый в Чет 18 сер, 2016 21:52, всього редагувалось 1 раз.