airmax78 написав:Хотелось бы послушать комментарий нашего резидента в Польше и Бараки.
ну если комментарий о фрилансе - то на фрилансе нормально зарабатывать (2к бакинских и больше) тяжело. Ибо добавляется кучу второстепенной работы: поиск заказчиков, переговоры, переписка и т.д. Головняк ещё тот. С другой стороны если посчастливилось найти хорошего постоянного заказчика - то это уже и не фриланс а удалёнка получается. В любом случае - если человечек нормальный специалист - то проще пойти в бодишоп: и головняк уберётся и денег больше дадут.
ответил на ваш вопрос, Айрмакс ?
Исчерпывающе. О том и речь - что фриланс - это что бы с голоду не помереть или у кого времени свободного слишком много. А если хочешь нормальную зп, страховку медицинскую, оплачиваемый отпуск и прочие плюшки - это только фул тайм джоб.
"Количество краж из автомобилей в Киеве просто зашкаливает"
"Сегодня ночью во дворе нам опять побили стекло в машине. На этот раз жене. Забыла в салоне старый планшет. На Оболони таких ошибок не прощают, и меньших оплошностей не прощают. Один раз что-то забудешь, тут же разобьют и вытащат.
Полгода назад в моей машине разбили стекло и вытащили вонючую спортивную форму - надеюсь, кому-то подошла.
В прошлый раз заднее боковое стекло с установкой мне обошлось в 2 тыс грн. В этот раз почему-то в разы дороже.
А если серьезно, количество краж из автомобилей теперь просто зашкаливает. У нас во дворе уже как минимум каждый второй пострадал. Интересно, кого-то хоть ловят? Люди из нашего дома, которые заявляли в полицию, не получили никакого результата, лишь потратили время. Водители во дворе даже хотели ночное дежурство организовать. Ну не будешь же раз в неделю ночь проводить, охраняя машины - у меня вроде другая работа)
(Кстати, друзья, не подсказывайте пжл, что машину надо держать на подземном паркинге или охраняемой стоянке. Я это знаю, паркинги есть, а мест там нет."
Унуноктий написав:Вообще, Первый смешон со своими примерами, я тоже уже видел таких, остались не у дел, начали "инвестировать", один купил гараж на Позняках за 14 000, со словами сейчас легализируют его и свет включат будет стоить 30 000, легализировали, стоит 10 000 сейчас. Второй начал какие то магазинчики открывать, прогорел. В результате по старым связям сейчас на работу поустраивались, с ЗП такой какую раньше секретаршам платили в 2008 году.
Ви мене попередили)))) Зараз різних там прохожих, перших та інших перців чекає робота з 9 до 18 з зарплатою 4 000 - 10 000 грн. Тільки вони цього ще не зрозуміли, російсько-совковий менталітет в дії)))) _________________
З роботою в світі буде важко: "Uber запустит беспилотные автомобили-"такси" в Питтсбурге уже в этом месяце"
Унуноктий написав:Если тенденция сохранится, а в этом у меня сомнений нет, то уже в середине следующего года в Киеве будет отрицательная динамика по населению. Количество квартир на продажу из старого фонда будет плавно расти.
Однако это не решает проблему отсутствия интересных вариантов в пределах 20-25 кгрн/м2. И новые котлованчики ближе к центру не планируются.
А ты крот-землеройка? Купи готовое и обжитое и не парься...
baraka написав: ну это если каждый конкретный новострой рассматривать.
а вы ж предлагаете как-то впихнуть сотню акций в тыще с гаком новостроек и учесть всё в одном чиселке. Верно я понимаю ?
Как дела в индексе с новостроями УКО?
Ну они же, вроде, не участвуют в индексе по вторичке. А по новостроям построить нормальный индекс нереально. Потому что есть цена на бигборде, есть по акции, есть цена "вот только на эти 2 квартиры" и т.д. и т.п. Не мне вам с Прохожим рассказывать о "подарках под елочку".
2 Ейр Уважаемый Барака пригласил к обсуждению новостроев. Обсуждаю. 2 Все. Зная професионализм форумчан с подсчете себестоимости и чистой прибыли решил обратить Внимание на это фото. Ежедневная загрузка кофе магазинчика. Еспрессо 30 мл. Цена 8 грн. Сколько? http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160819/a8297a552a46590db3ce648dfdcfff0a.jpg
Первый это они воду для биотуалетов поднимаю на крышу? Вода то к РТ всё равно не подключена и в этом году не подключат.... з.ы. а зачем Армяне распродают квартиры на Ревуцкого в сданном доме по 850 баксов метр?
Первый написав:2 Ейр Уважаемый Барака пригласил к обсуждению новостроев. Обсуждаю. 2 Все. Зная професионализм форумчан с подсчете себестоимости и чистой прибыли решил обратить Внимание на это фото. Ежедневная загрузка кофе магазинчика. Еспрессо 30 мл. Цена 8 грн. Сколько? http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160819/a8297a552a46590db3ce648dfdcfff0a.jpg
Небольшая по загрузке точка - 120-150 чашек в день, выторг в пару тыгр (с учетом того, что самое популярное - капуччино и латте, примерно по 20 грн, потом американо и эспрессо, 8-13 грн), загруженные точки - больше в несколько раз Из трудозатрат - на точку один продавец-бариста, на сеть - один-два инженера по настройке машин (редкие спецы)