як Ви в них не заплутуєтесь?
|
|
![]() Re: ТрастПохоже что или банку который проводит безнальные платежи изипею или самому изипею приходит пи** - если он сам их проводит конечно. Провёл 5 платежей по 4999 грн - перевод по реквизитам, на третий день провели 1 из 5, звоню говорю что за нах, - Постанова Правління
Національного банку України від 26.06.2015 № 417, на основании её лимит 4999 в сутки... Читаю внимательно - ничего нет такого. Спрашиваю: - Ок, получатели и отправители были разные 3 платежа с одной карты, 2 с другой на разные счета получателя. Почему провели на 3й день только один платёж, из 5 и по каким критериям вы считаете 4999 в сутки, если и получатель и отправитель в 2х вариантах разный - ответа нет... Попросили отправить копии паспортов отправителя-получателя чтоб провели сегодня(было вчера) - отправил, нихрена не провели... Короче ситуация следующая, изипей у себя на сайте пропускает транзакции в любом количестве по безнальным переводам, деньги списываются(транзакция проводиться) с твоих карт через день где-то, зависают на транзитном счете толи банка экваера толи изипея(ещё не разобрался), и потом дня через 2 они начинают проводить по одному платежу в день... Такое было у всех банков А-ля дельта, миха и тд, когда им приходила пи**((( Не исключаю что это какая-то внутренняя борьба изипей с какими-то ветряными мельницами, так как общался когда-то по-работе с их директором, он реальный сцыкун и работает в стиле "лучше перебдеть, чем недобдеть"... Ни у одного их аналога никогда не было и нет таких приколов. Я про портмоне, айпей и тд. P.S. Я не бот этих аналогов)))Мамой клянусь))) Кто хочет - проверьте сами. Самое смешное, это когда звонишь в коллцентр, ждешь на линии 20 минут оператора и звучит слоган: "Изипей, для тих хто цинуе свий час")) Сцуко-дыбилы)) А потом раз в год звонят и спрашивают: "Вы так активно пользовались нашими услугами, почему сейчас нет?")) Потому что геморой, шлешь деньги или пополняешь телефон через них, они списывают, блокируют твои деньги, а ты потом выпрашиваешь чтоб их провели. Востаннє редагувалось djsmile2 в П'ят 19 сер, 2016 16:34, всього редагувалось 2 разів.
![]() djsmile2 , подскажите, Вы проводили операцию с помощью карты Банка "ТРАСТ" на сайте "EasyPay"?
![]() djsmile2 , Банк "ТРАСТ" не является банком-эквайером операций через сервис EasyPay.
![]() djsmile2
ИзиПей - НЕбанк. Поэтому постановы и регламенты НБУ его не касаются (сроки "3 банковских дня" и т.д.)
![]() Вкладчик1234
Я понимаю, но сам тогда он и переводы делать не может... По идее он их делает через банк экваер... Вот выяснили что это не траст! Ну и то, что они суммы урезали с 15000 за перевод до 4999, проводят их через несколько дней говорит, что они толи с кем-то борются(ветряные мельницы, кешбек получатели, но вроде кешбек уже за это никто не платит), толи кому-то(или им или экваеру) пи** приходит... ![]() djsmile2
Как я понимаю - он инициирует перевод как юрлицо - физлицу (по поручению физлица). Деньги они как-то эквайрят, - но когда они инициируют перевод - когда захотят?
|
|