stm написав:А ответьте плиз, за последний год какой коммерческий объект был куплен одним из Ваших знакомых. Интересна направленность бизнеса
На левом берегу небольшой ТЦ.
ИМХО небольшие ТЦ ждет медленное вымирание. У людей просто нет времени посещать небольшие ТЦ, а у арендаторов нет к ним интереса. Смотрю на постепенную деградацию разных Квадратов и Променад (хотя ее уже сложно назвать небольшим ТЦ). Вижу какое жалкое существование влачат небольшие ТЦ в Одессе. Ну его нах.
Макс, скорее всего ритейл по еде и предметам первой необходимости будет + аптечный киоск и все будет ок.
ИМХО небольшие ТЦ ждет медленное вымирание. У людей просто нет времени посещать небольшие ТЦ, а у арендаторов нет к ним интереса. Смотрю на постепенную деградацию разных Квадратов и Променад (хотя ее уже сложно назвать небольшим ТЦ). Вижу какое жалкое существование влачат небольшие ТЦ в Одессе. Ну его нах.
Все зависит от рентабельности. Инвестиция оч. удачная и интересная. Не хочу озвучивать цифры, все равно не поверите.
Почему не поучаствовали? У вас же, вроде, заначка жжет карман?
airmax78 написав:Не решает место. ТЦ Квадрат, м. Лукьяновка. ТЦ в 2х шагах от метро - это ж типа водородная бимба... нах никому не нужен. То же самое - Метроном. Но это только то, что я видел (а я по ТЦ не часто шляюсь).
Очень даже решает место. Все уехали на позняки:-) Аренда нормального нежилого выше чем в центре (кроме топовых улиц)
Макс, скорее всего ритейл по еде и предметам первой необходимости будет + аптечный киоск и все будет ок.
В Штатах такую недвигу занимает CVS и какой-то их вечный конкурент - не помню. Но у нас такого формата, пока, вообще не существует. И, например, те же Квадрат или Метроном - слишком большие для такого формата.
airmax78 написав:http://censor.net.ua/video_news/402407/kievskiyi_biznesmen_artem_markaryan_s_bitoyi_i_pistoletom_napal_na_aktivista_kotoryyi_prosil_ego_sehat Прохожий, объясните, как правильно пользоваться спорт инвентарем и предметом, похожим на пистолет, чтобы не стать героем такого репортажа?
Я бы*** не люблю и сам пару раз делал таким замечания. Но активисты типа "стопхама" бесят гораздо больше! Когда случайный прохожий делает замечание это выглядит органично и справедливо. Но когда пи**, бездельники и бездари группируются в поисках проблем на свою задницу, то их заслужено бьют битой.
Востаннє редагувалось Icarus в П'ят 19 сер, 2016 17:20, всього редагувалось 1 раз.