|
|
![]() Гусар він по життю-буттю... Цим все сказано, але в БМ (Банк Москвы) нести ![]() ![]() P.S. Вісті з полей: Оформив на півроку папіром під 20,5% (доволі жирний процент). Тигипича не поважаю, але обставини ... Нікому не дають живі - хоча готівка є в кассі. "Тільки по запису, і тільки з текучої каси". Хоча могли дати пару кіло гривень, але не захотів марати руки. Дали Дебітку Маестро+ текущий... ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Спасибо представителю за реагирование.Но дальше слушайте.Не первое моё ФГВЛ,но с таким столкнулся 1й раз. 0800 выдавал только короткие гудки. 044-долго играл мне музыку,пока на тел. не закончились деньги.Раздраженный я поехал в отделение,где мне сообщили,что я должен зарегистрироваться в колл-центре,в который блин,дозвониться невозможно!При этом в отделении никто,кроме меня на выплаты не претендовал.Так трудно было выписать расходник на 35т или это огромная сумма для касс вашего банка? В итоге остался неприятный осадок от банка.PS Сходная ситуация пару месяцев назад. Проходя мимо отделения банка агента в 1ю волну выплат по Фидо и в 1й день выплат,зашли с супругой в отделение этого банка просто узнать.Девочки были без клиентов и нам сходу выплатили сумму,сходную с нынешней,хотя записаны были на более позднюю дату.Так,что есть с чем сравнить.Принимайте к сведению.
![]() pontardawe88 Точно так, тоже хотел своих зарегистрировать, дозвониться...муки, далее отказ, мол пусть те особы сами звонят...да трудно им позвонить, не могут часами у телефона сидеть, в инет не заходят, нет его у ряда особ, сам их водил...тьфу по банкам, теперь вот помогаю погорельцам
![]() представителю- почему в отделении по звонку туда не зя пройти эту процедуру регистрации и какая вам разница кто звонит, это же не видео, и скана глаза здесь нет...в др.(не)нормальных банках процедура проще ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Так кто-нибудь реальные живые деньги сегодня получил?
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Уфф, забрав та заєврив
![]() ![]() ![]() Уважаемый TASCOMBANK! Огромное Вам спасибо за оперативное решение вопроса о переносе выплат по Ойробанку на сегодня. Написал вчера около 23-00, утром перезвонили, согласовали встречу.
И даже предупредили, что в КЦ не дозвониться, пишите в личку. Вы реально помогли, я Вам по телефону три раза сказал спасибо, и ещё раз позвольте поблагодарить. Да еще на той недели Би Фюнф выдали (это после двух отказов, а как увидели, что фагор КИ подпортил, так и перекредитовали))) В отделении со всей душой, кофеём напоили и разговорами развлекли. Мониторю Ваши ставки. Хоелось бы стать и депоклиентом
|
|