Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ппц. еле дозвонился в конце рабочего дня. ждал минут 30 пока вышло на оператора. предложили 30е число. и это область где даже фидота не было! откуда может быть столько погорельцев что уже на 30е сходу назначают??? начал протестовать - переназначили на 26е. я фигею. в области не было ни фидо ни евро а корчат из себя занятых. если банка не может справляться с такими объемами - зачем вообще браться???
guntherhouse777 написав:Уважаемый TASCOMBANK! Огромное Вам спасибо за оперативное решение вопроса о переносе выплат по Ойробанку на сегодня. Написал вчера около 23-00, утром перезвонили, согласовали встречу.
И даже предупредили, что в КЦ не дозвониться, пишите в личку. Вы реально помогли, я Вам по телефону три раза сказал спасибо, и ещё раз позвольте поблагодарить.
Да еще на той недели Би Фюнф выдали (это после двух отказов, а как увидели, что фагор КИ подпортил, так и перекредитовали)))
В отделении со всей душой, кофеём напоили и разговорами развлекли.
Мониторю Ваши ставки. Хоелось бы стать и депоклиентом
От чистого сердца рад за вас. Но это ведь единичные случаи-помощь от представителя. А по сути банк денег не отдает...
olgerd написав:Подскажите пожалуйста , чтобы пользоваться Cберегательным счетом "класть-снимать" достаточно одного паспорта или нужно еще таскать с собой и карту?
Для проведения кассовых операций посредством сберегательного счета достаточно только паспорта.
guntherhouse777 написав:Мониторю Ваши ставки. Хоелось бы стать и депоклиентом
у них появилось очень привлекательное предложение. Депозит «На будущее» - пополнять можно; - 20% гривна и 5% валюта; - разорвать можно в любой момент.
одно канеш портит впечатление - за последний не полный год при разрыве половинят ставку. что печалит. помню дельта давала разорвать договор в любой момент вообще без потери процентов. но после того как деньги отлежаться то ли год то ли два. у меня был такой пятилетний. разорвал в начале 2014 года. помню девушка сразу заикнулась что я же лишусь процентов за досрочку а потом как увидела дату оформления сразу исправилась.
chipmunk написав:Уфф, забрав та заєврив ;) Були ще якісь пондовики, схоже роздача карток мегаплан, кожному казали що карта вже мало не випущена тільки підписати договір та забирати ;)
По якій ціні заєврели? Дорого продають сьогодні...
guntherhouse777 написав:Уважаемый TASCOMBANK! Огромное Вам спасибо за оперативное решение вопроса о переносе выплат по Ойробанку на сегодня. Написал вчера около 23-00, утром перезвонили, согласовали встречу.
И даже предупредили, что в КЦ не дозвониться, пишите в личку. Вы реально помогли, я Вам по телефону три раза сказал спасибо, и ещё раз позвольте поблагодарить.
Да еще на той недели Би Фюнф выдали (это после двух отказов, а как увидели, что фагор КИ подпортил, так и перекредитовали)))
В отделении со всей душой, кофеём напоили и разговорами развлекли.
Мониторю Ваши ставки. Хоелось бы стать и депоклиентом
Теж хочу депоманити, але % не смачні. Мона п'ятюнею підсластити, але не дають. Чекаю змін у політиці Сірожи...)))
chipmunk написав:Уфф, забрав та заєврив Були ще якісь пондовики, схоже роздача карток мегаплан, кожному казали що карта вже мало не випущена тільки підписати договір та забирати
По якій ціні заєврели? Дорого продають сьогодні...
По якому курсу та яку сумму. Якщо невелику, то що тут дискутувати.
вот ур**, на горячую линию не дозвонится, пришел в отеделние, пару часов им нервы трепал. Выдали только 20% остальное на депо на 1 месяц. под 16%. Цели не дстиг но запомнят меня надолго. Еще жалоба в нацбанк и ФГВФЛ завез.