airmax78 написав:После этого, когда слышишь как наш 3.14здабол 5.10генабалашов рассказывает про дома в царском селе за минимум 3 ляма, реально хочется уипать его спортивным инвентарем Прохожего. И не один раз.
А вы когда-нибудь инвестировали деньги в политическую партию или предвыборную кампанию политика?
airmax78 написав:Сижу ужинаю в ожидании подписания Баракой приказа на отпуск. Смотрю снова этот долбаный Fine Living. Показывают дома на Гранд Каймане. Дом за 2.65 ляма. Покупан предложил 1.9. Договорились на 2.2. Ребята, вы бы видели этот дом и все, что к нему прилагалось. После этого, когда слышишь как наш 3.14здабол 5.10генабалошов рассказывает про дома в царском селе за минимум 3 ляма, реально хочется уипать его спортивным инвентарем Прохожего. И не один раз.
что там делать на Гранд Каймане, это как купить раритетное авто и смотреть на него
Там рай на земле + налоговый рай - а значит есть работа для юристов, аудиторов, банковских сотрудников и т.п. офисного планктона.
по доллару странный загон. моё мнение экономически не обоснованный, спекули возвращаются в доллар, нужно внимательно следить когда сливать бакс, моё имхо на 28,5 можно на 40% выходить в гривну
Унуноктий написав:по доллару странный загон. моё мнение экономически не обоснованный, спекули возвращаются в доллар, нужно внимательно следить когда сливать бакс, моё имхо на 28,5 можно на 40% выходить в гривну