|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 сер, 2016 22:22
ну столбики все одногодки. так что этот пункт мне все равно. столбики многогодки с пополнением да еще что бы и ставку не пересматривали это вообще редчайший зверь.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 22:24
mephala написав: guntherhouse777 написав:Мониторю Ваши ставки. Хоелось бы стать и депоклиентом
у них появилось очень привлекательное предложение. Депозит «На будущее» - пополнять можно; - 20% гривна и 5% валюта; - разорвать можно в любой момент. одно канеш портит впечатление - за последний не полный год при разрыве половинят ставку. что печалит. помню дельта давала разорвать договор в любой момент вообще без потери процентов. но после того как деньги отлежаться то ли год то ли два. у меня был такой пятилетний. разорвал в начале 2014 года. помню девушка сразу заикнулась что я же лишусь процентов за досрочку а потом как увидела дату оформления сразу исправилась.
Не привлекательно. 10 процентов есть и на карточке со свободным снятием. 20 процентов тоже не самая высокая ставка среди надёжных.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 22:26
mephala написав:ну столбики все одногодки. так что этот пункт мне все равно. столбики многогодки с пополнением да еще что бы и ставку не пересматривали это вообще редчайший зверь.
Та пусть пересматривают, но тогда чтоб и забрать (без потери) можно было.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 23:01
rufius написав: mephala написав:ну столбики все одногодки. так что этот пункт мне все равно. столбики многогодки с пополнением да еще что бы и ставку не пересматривали это вообще редчайший зверь.
Та пусть пересматривают, но тогда чтоб и забрать (без потери) можно было.
ну это если вы исходите из того что деньги будут лежать больше года - то тогда условия досрочки удручающие. потому и грю что им нужно работать по поводу уменьшения штрафа за досрочку свыше года. а если забивать столбики одногодки - то вполне нормальный вариант. есть канеш на рынке предложения по 21% под столбики - но и 20% не плохо.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 23:03
Порт написав:Не привлекательно. 10 процентов есть и на карточке со свободным снятием. 20 процентов тоже не самая высокая ставка среди надёжных.
и много таких с свободным пополнением и ставкой >=20%? и что бы в договоре ничего не было приписано что могут изменить пополнение или проценты?
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 23:14
mephala написав: guntherhouse777 написав:Мониторю Ваши ставки. Хоелось бы стать и депоклиентом
у них появилось очень привлекательное предложение. Депозит «На будущее» - пополнять можно; - 20% гривна и 5% валюта; - разорвать можно в любой момент. одно канеш портит впечатление - за последний не полный год при разрыве половинят ставку. что печалит. помню дельта давала разорвать договор в любой момент вообще без потери процентов. но после того как деньги отлежаться то ли год то ли два. у меня был такой пятилетний. разорвал в начале 2014 года. помню девушка сразу заикнулась что я же лишусь процентов за досрочку а потом как увидела дату оформления сразу исправилась.
Сервіс тут відмінний, але якщо вже пригати на річну ставку то точно не під 5% Я на русалках больше заработаю (с)
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 23:22
Скупердяй написав:Сервіс тут відмінний, але якщо вже пригати на річну ставку то точно не під 5%
я обратил внимание на гривневую ставку. которая выше средней по рынку. а вот валютные ниже средней по рынку. действительно не интересно.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2016 23:48
mephala написав: Скупердяй написав:Сервіс тут відмінний, але якщо вже пригати на річну ставку то точно не під 5%
я обратил внимание на гривневую ставку. которая выше средней по рынку. а вот валютные ниже средней по рынку. действительно не интересно.
гривні тільки на поточний, і тільки для покупки валюти 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2016 00:13
guntherhouse777 написав:cds77, Никакого блата, коллега. Доброе слово и пистолет)). Шучу, конечно. Только доброе слово! Просто написал офпреду и тел. дал. Девушка перезвонила сама.
Підтверджую!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2016 03:14
Вкладчик1234 написав: Bars2013 написав:Да... Думал, ПУМБ-дно. Оказывается, нет предела совершенству. И посему, интересно, соревнуются друг с другом одни рыгалоаналы? Ну не верю, что такой бардак может быть у Бени или в Пивденном. Звонил раз 10 - ни разу не ответил один и тот же оператор (который переадресовывает подальше). И чего их не посадить на обработку данных?
Пивень в Запорожье, например, хуже ТАСа. Пришел без записи. Словесно посоревновались. Пришел к решению потусоваться тут полгода под 21% Насиловать или жестко напаривать не пытались, поэтому я проявил лояльность и оставил. Я уже клиент тут, возможно они у себя в анкете отметили типа "сложный клиент, лучше не нагнетать", поэтому относительно легко всё прошло. Если бы уперся - думаю забрал бы налом. Вцелом доволен, буду тусоваться тут минимум полгода ещё 
В пивне, в первые дни выплаты без записи пришёл в пустое отделение, которое типа не выдавало выплаты фонда, 5 минут общения, убедил выдать. Предлагали завтра наличкой. Настоял, чтоб выплатили в тот же день на бесплатную карту. По 2 гривны перевёл куда надо. На депозит затаскивали как могли всем отделением, выстоял. В тасе михалыча выплачивали на карту, с выдачей налички завтра в кассе. Тоже никакого дискомфорта. Даже очереди не было в третий день выплаты
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
|