|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 сер, 2016 13:53
SHURICK76 написав:clientage Я о мобильном приложении для просмотра курса. У него нет функционала валютообмена.
у нього є функціонал валютообміну. якщо у вас немає, спробуйте оновити додаток.
-
casper12
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 14:17
THB написав:Re: Приватбанк Вопрос к оф.представителю. Приватбанк,разные курсы по картам на оф.сайте и в Пр24 - это"временный технический сбой и специалисты уже работают над этим" или что-то другое? Пы.сы. К 10,00 утра все еще разнобой.
Добрый день! Приносим извинения за некорректное отображение информации на нашем сайте. На текущий момент курсы валют отображаются корректно. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 15:03
Alex_TT написав:Народ, подскажите, такая ситуация. Заказал доллары с карты для выплат. С дуру в Бортничи, такие обстоятельства (не КИЕВ). Выстоял очередь, начали сыпать по 10,20,50. Ну ок, вопросов нет. Выдают, пересчитываю и рассматриваю - 10 баксов 88 года прорисованные с другой стороны, с пятном, 50 баксов подорванный край, 10 баксов еще 2000 года внешне слегка потрепанные. Говорю - 10 баков 88 года не приму, очень уж стремные. И тут началось, назад вернуть не могу, сдайте за гривны нам же и т.д., такие привезли, других нет. ***, это банк или кидалово? Говорю я не возьму. Грит - Ваши проблемы. Еле уговорил обратно зачислить на инеткарту. Далее, пришел через неделю в свое отделение. Пополнил инеткарту юсд баксами своими и теми, выданными. ***, объявляет кассир, что 10 баков из тех, что получил, типа стиранные и т.д. хотя внешне с нуля. Я грю, прокатайте в счетной машинке. Три раза прокатывали, все ок. Кассир грит не приму. Такие вот дела. Будьте бдительны. Вопрос. Если после заказе при выплате впаривают промокашки, как действовать? Я так понял, что это уже клента голд проблемы?  Спасибо за обслуживание в Вашем банке. Я вспомнил 90....
так нравится эти громкие заявления "золотая карта приватбанка"  "gold клиент приватбанка" эта ваша золотая карта имеет такую же функциональность такую же ценность как брелок на связке ключей. то есть никакую  просто декоративная функция.
-
3A3968M
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 15:36
3A3968M написав: Alex_TT написав:Народ, подскажите, такая ситуация. Заказал доллары с карты для выплат. С дуру в Бортничи, такие обстоятельства (не КИЕВ). Выстоял очередь, начали сыпать по 10,20,50. Ну ок, вопросов нет. Выдают, пересчитываю и рассматриваю - 10 баксов 88 года прорисованные с другой стороны, с пятном, 50 баксов подорванный край, 10 баксов еще 2000 года внешне слегка потрепанные. Говорю - 10 баков 88 года не приму, очень уж стремные. И тут началось, назад вернуть не могу, сдайте за гривны нам же и т.д., такие привезли, других нет. ***, это банк или кидалово? Говорю я не возьму. Грит - Ваши проблемы. Еле уговорил обратно зачислить на инеткарту. Далее, пришел через неделю в свое отделение. Пополнил инеткарту юсд баксами своими и теми, выданными. ***, объявляет кассир, что 10 баков из тех, что получил, типа стиранные и т.д. хотя внешне с нуля. Я грю, прокатайте в счетной машинке. Три раза прокатывали, все ок. Кассир грит не приму. Такие вот дела. Будьте бдительны. Вопрос. Если после заказе при выплате впаривают промокашки, как действовать? Я так понял, что это уже клента голд проблемы?  Спасибо за обслуживание в Вашем банке. Я вспомнил 90....
так нравится эти громкие заявления "золотая карта приватбанка"  "gold клиент приватбанка" эта ваша золотая карта имеет такую же функциональность такую же ценность как брелок на связке ключей. то есть никакую  просто декоративная функция.
Определенное время имел такое же мнение о Platinum. Более двух лет лежал в портмоне, ну точно как брелок. Начал читать на форуме умных людей - научился задавать правильные вопросы своему менеджеру. Оказалось - я просто никогда не умел на нем готовить!)) Так что и насчет голды не все так просто. Нужно, как говорил Райкин, глубже и ширше изучать вопрос 
-
de Montaigne
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 16:52
Повідомляю, вже четвертий день як в мене заблоковані всі карткові рахунки в привабанку! І що саме сумне ніхто не може назвати причину і дату коли рішиться ця проблема. Ні 3700 ні хелп мило, ні в відділенні, ніхто не може нічого пояснити та допомогти.
Кліентом банка вже є більше десятка років, і в тяжкі часи для банку не виносив грошей. А тепер по ходу я для привата не потрібний клієнт.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 16:58
root написав:Повідомляю, вже четвертий день як в мене заблоковані всі карткові рахунки в привабанку! І що саме сумне ніхто не може назвати причину і дату коли рішиться ця проблема. Ні 3700 ні хелп мило, ні в відділенні, ніхто не може нічого пояснити та допомогти. Кліентом банка вже є більше десятка років, і в тяжкі часи для банку не виносив грошей. А тепер по ходу я для привата не потрібний клієнт.
якщо ви бажаєте лити сльози на форумі - то нічого й далі не робіть. якщо ви бажаєте захистити свої права та повернути власні кошти від протизаконного користування приватбанком на власну користь - то звертайтесь до контролюючих, правоохоронних оргагів і до суду, судовим рішенням приватбанк буде зобов"язано повернути вам ваші кошти.
-
3A3968M
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 18:36
de Montaigne написав: 3A3968M написав: Alex_TT написав:Народ, подскажите, такая ситуация. Заказал доллары с карты для выплат. С дуру в Бортничи, такие обстоятельства (не КИЕВ). Выстоял очередь, начали сыпать по 10,20,50. Ну ок, вопросов нет. Выдают, пересчитываю и рассматриваю - 10 баксов 88 года прорисованные с другой стороны, с пятном, 50 баксов подорванный край, 10 баксов еще 2000 года внешне слегка потрепанные. Говорю - 10 баков 88 года не приму, очень уж стремные. И тут началось, назад вернуть не могу, сдайте за гривны нам же и т.д., такие привезли, других нет. ***, это банк или кидалово? Говорю я не возьму. Грит - Ваши проблемы. Еле уговорил обратно зачислить на инеткарту. Далее, пришел через неделю в свое отделение. Пополнил инеткарту юсд баксами своими и теми, выданными. ***, объявляет кассир, что 10 баков из тех, что получил, типа стиранные и т.д. хотя внешне с нуля. Я грю, прокатайте в счетной машинке. Три раза прокатывали, все ок. Кассир грит не приму. Такие вот дела. Будьте бдительны. Вопрос. Если после заказе при выплате впаривают промокашки, как действовать? Я так понял, что это уже клента голд проблемы?  Спасибо за обслуживание в Вашем банке. Я вспомнил 90....
Определенное время имел такое же мнение о Platinum. Более двух лет лежал в портмоне, ну точно как брелок. Начал читать на форуме умных людей - научился задавать правильные вопросы своему менеджеру. Оказалось - я просто никогда не умел на нем готовить!)) Так что и насчет голды не все так просто. Нужно, как говорил Райкин, глубже и ширше изучать вопрос 
поделитесь и с нами - что даёт платина кроме лаунжа и отдельной кассы?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 сер, 2016 18:54
clientage написав: SHURICK76 написав:clientage Курс ПБ всегда округляет до второй цифры после запятой, даже калькулятор исходя из округленного курса в приложении считает.
Да Вы соточку для начала купите таки, а потом расскажете хто/куда/шо округляет 
Купил сегодня. Курс покупки получился 25,906735. 12000грн=463,20дол.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2016 19:04
cdj2 написав:ol_zy написав:может ##002#? Только зачем, если переадресацией не пользуешься?
Переадресация включена по умолчанию почти у всех операторов. Разные услуги "кто звонил" и автоответчики работают через переадресацию. Некоторые используют условие "линия занята" и в итоге ты думаешь что сбросил звонок привата, а на самом деле отправил его на автоответчик. ##002# отключает переадресацию и стирает номера из памяти ОпСоСа. #002# делает то же самое, но номера сохраняются и всё включить обратно можно набрав *002#.
Если не умеешь сбрасывать звонок кнопкой отмена, а ставишь на удержание, тогда да, за надцать лет и разные телефоны - пока еще у меня такого не было... Но страшилку про снятие денег за отмену как-то слышал от гида - сразу же и уточнил, что если сбрасывать корректно, то никаких плат нет и не было.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|