Faceless написав:Ну я вот вчера на Сагайдачного прошелся, так тоже и не подумать, что ОШ, ПШ, ППЦ и ЯЗ. Пустых столиков у кафе практически нет, прогуливающийся пипл на боттлхантеров не похож.
Жека79 спасибо. а если это все рассматривать только для открытия депо в долларе ТАМ. просто как запасной аэродром? ну условно положить 5о тыс на депо от юрлица? оно же гарантируется? и тут не надо декларировать на сколько я понимаю
awm111 написав:yura_ вести с полей. пару дней назад сдали единичку в панельке на оболони,свеж ремонт за 7500. С первого же просмотра. весной цена на такое была тысяч 6,максимум 6500
продешевили... это цена позняков, потому и ее сняли сразу. Скорей всего пересдадут и будут рубить бабло на квартире многопенисного лоха
Faceless написав:Ну я вот вчера на Сагайдачного прошелся, так тоже и не подумать, что ОШ, ПШ, ППЦ и ЯЗ. Пустых столиков у кафе практически нет, прогуливающийся пипл на боттлхантеров не похож.
Ну да, все обмывают купленную на неделе недвигу.
или банально стресс заедают???
А чому київські вулиці порожні після 20-00???? Жодних автопробок, і рух як в Шепетівці чи Закопилівці!
Споживання бензину в Україні скорочується й далі. Це ознака економічного росту????
Frant написав: Да-ун, ти в курсі, що Сікорський виїхав з України, з цього вічного бар-даку, навіть не закінчивши КПІ?
Может он не захотел заплатить взятку за сдачу какого-то зачета? Я хорошо помню как скидывались захожему с другого факультета "проффесору" в КПИ для сдачи ДУМ ( деловой украинский язык). Тот еще осадок остался... У Сикорского ваши коллеги из КПИ деньги выманивали?
awm111 написав:Frant ты не только клоун но и клинический имбецилл Неидиоты видят информацию,остальные повод попетросянить.
Как это ни странно, но по моим наблюдениям аренда растет.
Родственники сдавали единичку возле центра за 6.500грн. Подняли до 9000. Старые арендаторы сьехали, все, думаю - приплыли. Август, кризис, будет пустовать… но новые нашлись в течении 10 дней.
Знакомую выселяют из гостинки гдето в ипенях, снимала за 3500, говорит что ниже 4500 найти ничего не может, бегает суетится.
По ОЛХ опять же посмотрел аренду 1к на Крушельницкой (вчера тут ссылки выкладывал) и обалдел - от 6000 до 7500 грн.
Кто не верит, открывайте ОЛХ. Откуда этот рист? В августе? Ждут студентов?
awm111 написав:Frant ты не только клоун но и клинический имбецилл Неидиоты видят информацию,остальные повод попетросянить.
Как это ни странно, но по моим наблюдениям аренда растет.
Родственники сдавали единичку возле центра за 6.500грн. Подняли до 9000. Старые арендаторы сьехали, все, думаю - приплыли. Август, кризис, будет пустовать… но новые нашлись в течении 10 дней.
Знакомую выселяют из гостинки гдето в ипенях, снимала за 3500, говорит что ниже 4500 найти ничего не может, бегает суетится.
По ОЛХ опять же посмотрел аренду 1к на Крушельницкой (вчера тут ссылки выкладывал) и обалдел - от 6000 до 7500 грн.
Кто не верит, открывайте ОЛХ. Откуда этот рист? В августе? Ждут студентов?
Весь 2008 аренда росла как дурная. Вплоть до кризиса.