А мне хоцца звать здесь, например... Миня тута абидцели... Канхвету не вручили сладкую... А раз адекватность для "бородатых" ругательное слово, то пачиму бы и нет?

|
|
![]() Re: ТрастНе смог сегодня пополнить депозит,после получения выплат по Евробанку.Почему банк нарушает условия договора? У меня же были наверное определенные расчеты,когда я этот столб открывал.А если завтра банк решит,что и проценты платить не надо? Сотрудничал с банком много лет,но думаю,что этот год последний.Это не прикрытое оскорбление меня,как вкладчика!
![]() Re: Траст
Думаю месяца через три будете радоваться, что не дали пополнить, т.к. в этом банке придумают и не такое... ![]() Re: ТрастМожет плохо смотрел,но не нашел в договоре оснований для отмены пополнения. Если есть там такое-подскажите.
Например у А банка есть пункт - пополнение на усмотрение банка (как-то так,по памяти). ![]() а может банк наоборот предупреждает нас, что бы мы не несли больше денег, т.к. доживает последние месяцы. без пополнений - он труп, т.к. все рисковали находясь здесь ради того, что бы пополнить свой ранее открытый столбик. а теперь ноги ноги и гудбай траст.
![]() у меня такое было с авант банков. закончился депозит, хотел переложиться, а менеджер отделения намекнула - не рекомендую вам открывать новое дело у нас маленькие стали ставки. я с начало не понял её намёк, но через неделю в банк ввели ва. всё потом стало понятно к чему она это говорила. ![]() Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 22 сер, 2016 15:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Но пасаран! Вийду на кінцевій зупинці...)) Хоча шоколад вже прогорклий...((
![]() ИЛИ ХОД КОНЁМ![]() ![]() Игорь Алексеевич вы точно подметили и сравнили с Авантом, так и было, но я чуть раньше, как и здесь позабирал, помню тогда 100гр кода со столбика авант отдал, девчонки позакрывали все карточки и так смотрели на меня...прощально и печально
![]() и все же падет ПЛАТИНУМ, ТРАСТ или ...первым??? может увеличат свои капиталлы, время покажет, а мы подождем как то оно в последнее время резко погибают банки, куда население больше всего вложило
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|