airmax78 написав:Послушайте, если серьезно, то самое лучшее будущее, которое нас ждет - это перенос в Украину устаревших, относительно трудоемких производств из Восточной Европы - из тех же Польши, Чехии. Грубо говоря, в лучшем случае, мы третьи в этой цепочке. Сначала это все перекочевало из Германии в Польшу. В ближайшем будущем, если нам очень повезет, какие-то производства, начнут из Польши переползать в Украину.
Надо мыслить позитивно. Это ж значит, нас заменят роботами в последнюю очередь. Роботам кстати недвига не нужна, в отличии от людей.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Пон 22 сер, 2016 22:56, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Послушайте, если серьезно, то самое лучшее будущее, которое нас ждет - это перенос в Украину устаревших, относительно трудоемких производств из Восточной Европы - из тех же Польши, Чехии. Грубо говоря, в лучшем случае, мы третьи в этой цепочке. Сначала это все перекочевало из Германии в Польшу. В ближайшем будущем, если нам очень повезет, какие-то производства, начнут из Польши переползать в Украину.
Ну что ж, нас заменят роботами в последнюю очередь. Значит успеем пожить еще. А роботам кстати недвига не нужна, в отличии от людей.
Пожить - вряд ли. Поработать руками еще точно успеем.
reus написав:У нас тотальная коррупция, 70% препаратов - поддельные,
1) так 2) ні, не більше 10-20%
Не более 2% подделок. Следят очень строго. Рисковать никто не хочет лицензией/бизнесом за три копейки мнимой прибыли. Меньше слушайте тв и популистских статей.
asin написав:Не более 2% подделок. Следят очень строго. Рисковать никто не хочет лицензией/бизнесом за три копейки мнимой прибыли. Меньше слушайте тв и популистских статей.
Я, слушаю своего врача, который сам покупает лекарства в Германии. Качество Украинского производителя и Германского, это как Запорожец и Мерседес, только в Германии дешевле.
Прохожий написав:или работать "за небольшие деньги качественно и много" нужно остальным но никак не вам? франт против!
Переклёвывает трололо даже этот персонаж. вы лично качественно и много полунашару чётко натрудились, по мере задавания вопросов? Только и слышно - все кругом дурачьё, клюшка в багажнике безвкусного рейнджа и прочая детская непосредственность. Слышно сквозит чёта типа студента респекта - но типа повзрослее, ну чтоп по разному, хотя суть и подача из одного корыта. Не смешит и не занимает это никого давно, мож время попустиццо?
Кстати, сейчас на полном серьезе: хочу пойти на курсы сантехников - кто-то знает толковые? Реально, думаю, работа на ближайшие 30 лет будет. Если че - поеду в Польшу Флайману сральник в Щецине ставить (ну, после того, как в цоколе в Буче установлю).
airmax78 написав:Кстати, сейчас на полном серьезе: хочу пойти на курсы сантехников - кто-то знает толковые? Реально, думаю, работа на ближайшие 30 лет будет. Если че - поеду в Польшу Флайману сральник в Щецине ставить (ну, после того, как в цоколе в Буче установлю).
airmax78 написав:Кстати, сейчас на полном серьезе: хочу пойти на курсы сантехников - кто-то знает толковые? Реально, думаю, работа на ближайшие 30 лет будет. Если че - поеду в Польшу Флайману сральник в Щецине ставить (ну, после того, как в цоколе в Буче установлю).
Зачем так далеко ехать, и у нас работы хватает пройдете курсы, можете устроиться к шаромыгам. Нужно поддерживать местного застройщика, или вы не патриот?
Не вы ли рассказывали как дали 200 грн на двоих сантехников за 4 часа работы ?