Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 40174018401940204021 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 17:25

Amat написав:
  zahar_ написав:Так что не надо круть-верть амат.

Вы "надули щёки" и заявили что и сейчас "Сырец, Лукьяновка, "ближние Нивки") стоит "40+ Кдолл."

А основное обсуждение с antey1969 было что упали 2к на 44% на окраинах, а не на Лукьяновке как втулили вы.

:)
Как скажите, Захар. Как скажите. Только не бейте :wink:

Ну вы и шутите - я ж не оператор учётки прохожий, чтобы если что не по его сразу за битой в машину бежит :mrgreen: .
Я за достоверную и полную информацию, и за сравнение мягкое с мягким, а не мягкое с тёплым.

А вы тут набегами два года назад были. По-этому и не в курсах в важных деталях для сравнения.

Вот, к примеру, июле 2014 года был продан 2к кирпичный хрущ с ремонтом который франт оценил как хороший недалеко от метро Дарница за 57 куе.

Ну я же не сравниваю его с нынешней ценой на 2к кирпичный хрущ под ремонт скажем на Борщаговке где-нить на Кучера за 27 куе и не кричу впало на 53%? Фернштейн об чём спик? :wink:
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 23 сер, 2016 17:51, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 17:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

little_wanderer написав:
  Amat написав:1. Вся подрастающая молодёжь свалит работать за рубеж. С трудовой миграцией сталкивались все "новые члены" ЕС (прибалтика, Польша и т.д.).

Поголовная трудовая миграция по туристической визе уже неоднократно тут обсасывалась.
Вы не путайте трудовую миграцию между членами ЕС, как Польша и Прибалтика, и возможность ездить туристом без визы как намечается между Украиной и ЕС.
Между прочим, с Израилем туристический безвиз уже лет 5 как работает. Тем не менее вся подрастающая молодежь туда не свалила.

Там обрезание нужно делать. Лично меня это пугает:-(
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 17:55

Первый написав:
little_wanderer написав:
  Amat написав:1. Вся подрастающая молодёжь свалит работать за рубеж. С трудовой миграцией сталкивались все "новые члены" ЕС (прибалтика, Польша и т.д.).

Поголовная трудовая миграция по туристической визе уже неоднократно тут обсасывалась.
Вы не путайте трудовую миграцию между членами ЕС, как Польша и Прибалтика, и возможность ездить туристом без визы как намечается между Украиной и ЕС.
Между прочим, с Израилем туристический безвиз уже лет 5 как работает. Тем не менее вся подрастающая молодежь туда не свалила.

Максу и Ко думаю пойдет.
Чем только не пожертвуешь лишь бы не жить в загнивающей Украине. :mrgreen:
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 17:56

Первый написав:
little_wanderer написав:

Главное,не перепутать)
Забегает молодой парень в больницу:
- Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно!
- ???
- Срочно, доктор, некогда объяснять!
Доктор делает кастрацию. Наутро парень
приходит в себя от наркоза, его спрашивают,
в чем дело, собственно?
- Понимаете, я женился на еврейке, у них
так принято по религии.
- Так может быть Вам нужно было обрезание?
- А я что сказал?!! :-(
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 18:04

little_wanderer написав:Максу и Ко думаю пойдет.
Чем только не пожертвуешь лишь бы не жить в загнивающей Украине. :mrgreen:

Ребята, вы реально теряете тут время на пустые разговоры. Классные варианты по отличным ценам разлетаются как "горячие пырижки"(с). Потом будете локти кусать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 18:11

Tribeca написав:
  Унуноктий написав:у меня товарищ брал полтора года назад там на Крушельницкой по 400 000 грн. получалалось что то типа 18 000 баксов. Ещё ждёт ввода дома в эксплуатацию.
Только у вас почему то "показания" расходятся, он говорит что там 2 км до метро Харьковская, у вас 7 минут до метро Позняки, он говорит что не то что ремонта а даже штукатурки нет, у вас с ремонтом... может это разные ЖИ строят на разных Крушельницких?

По карте посмотрел - до м.Позняки ближе, 1.5 км, но если чигирями то немного ближе, до м.Харьковская 2 км.

Квартиры без ремонта, ремонт потом сам буду делать.

От инвестор пошёл меценат - покупает "оптом", про школу рендеру верит, растояние до метро по карте определяет, про сдажу ЖИ в дома срок + 2 месяца на ремонт на финансофом форуме пургу тулит.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 18:17

Захар, я там на месте был и не один раз.

Школу обещают, а что будет - остается верить, а как иначе проверить?

Какова по вашему мнению аренда однокомнатной квартиры в экономновострое в том месте?

Срок сдачи дома я озвучил тот, который в договоре.
Визуально дом за год достроиться может.

Ремонт за 2 месяца я сделаю, я уверен.

Если будут задержки по срокам - так тому и быть, к этому риску я готов, для меня не критично до полугода.
Востаннє редагувалось Tribeca в Вів 23 сер, 2016 18:20, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 18:19

airmax78 написав:ВВП Китая выше ВВП США,

не смотрите этот никчемный ППС никогда. по номиналу еще догонять и догонять
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 18:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  Tribeca написав:
  Унуноктий написав:у меня товарищ брал полтора года назад там на Крушельницкой по 400 000 грн. получалалось что то типа 18 000 баксов. Ещё ждёт ввода дома в эксплуатацию.
Только у вас почему то "показания" расходятся, он говорит что там 2 км до метро Харьковская, у вас 7 минут до метро Позняки, он говорит что не то что ремонта а даже штукатурки нет, у вас с ремонтом... может это разные ЖИ строят на разных Крушельницких?

По карте посмотрел - до м.Позняки ближе, 1.5 км, но если чигирями то немного ближе, до м.Харьковская 2 км.

Квартиры без ремонта, ремонт потом сам буду делать.

От инвестор пошёл меценат - покупает "оптом", про школу рендеру верит, растояние до метро по карте определяет, про сдажу ЖИ в дома срок + 2 месяца на ремонт на финансовом форуме пургу тулит.

Захар, а где Ваше фирменное - Трибека покупкой воздуха показал дулю собственникам шлака?

Зы. За 23 куе 100500 раз лучше купить воздух ЖИ с видом на завод энергия чем однуху в клюбном доме на Тампере:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2016 18:37

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:У нас не бывает такого: "по отдельным сегментам". Уже проверено не один раз. Падает все и примерно одинаково: и гостинка на Лесном и пентхауз в НЛ. И -10% - это просто торг - это прямо сейчас по, практически, любому объявлению о продаже. Мы же гворим о реальной коррекции. А это минимум 20%. Но я ожидаю -30-50%. Уж слишком много негатива сошлось на одной стране и в одно время.

Хорошо, уговорили, ждем НЛ Па 1,5куе.

Вы действуйте, лучше, согласно своим ощущениям и убеждениям: "2 куе за метр в НЛ при срочной продаже - удача. 1.5 куе не будет никогда". Чтобы потом никого не винить.

У меня ощущения и убеждения такие: Па 2 куе НЛ хороший вариант, который я, все равно не могу себе позволить купить, Па 1,5 не будет никогда.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 40174018401940204021 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість