|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 сер, 2016 17:25
Amat написав: zahar_ написав:Так что не надо круть-верть амат. Вы "надули щёки" и заявили что и сейчас "Сырец, Лукьяновка, "ближние Нивки") стоит "40+ Кдолл." А основное обсуждение с antey1969 было что упали 2к на 44% на окраинах, а не на Лукьяновке как втулили вы. Как скажите, Захар. Как скажите. Только не бейте 
Ну вы и шутите - я ж не оператор учётки прохожий, чтобы если что не по его сразу за битой в машину бежит  . Я за достоверную и полную информацию, и за сравнение мягкое с мягким, а не мягкое с тёплым. А вы тут набегами два года назад были. По-этому и не в курсах в важных деталях для сравнения. Вот, к примеру, июле 2014 года был продан 2к кирпичный хрущ с ремонтом который франт оценил как хороший недалеко от метро Дарница за 57 куе. Ну я же не сравниваю его с нынешней ценой на 2к кирпичный хрущ под ремонт скажем на Борщаговке где-нить на Кучера за 27 куе и не кричу впало на 53%? Фернштейн об чём спик? 
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 23 сер, 2016 17:51, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 17:45
little_wanderer написав: Amat написав:1. Вся подрастающая молодёжь свалит работать за рубеж. С трудовой миграцией сталкивались все "новые члены" ЕС (прибалтика, Польша и т.д.).
Поголовная трудовая миграция по туристической визе уже неоднократно тут обсасывалась. Вы не путайте трудовую миграцию между членами ЕС, как Польша и Прибалтика, и возможность ездить туристом без визы как намечается между Украиной и ЕС. Между прочим, с Израилем туристический безвиз уже лет 5 как работает. Тем не менее вся подрастающая молодежь туда не свалила.
Там обрезание нужно делать. Лично меня это пугает:-(
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 17:55
Первый написав:little_wanderer написав: Amat написав:1. Вся подрастающая молодёжь свалит работать за рубеж. С трудовой миграцией сталкивались все "новые члены" ЕС (прибалтика, Польша и т.д.).
Поголовная трудовая миграция по туристической визе уже неоднократно тут обсасывалась. Вы не путайте трудовую миграцию между членами ЕС, как Польша и Прибалтика, и возможность ездить туристом без визы как намечается между Украиной и ЕС. Между прочим, с Израилем туристический безвиз уже лет 5 как работает. Тем не менее вся подрастающая молодежь туда не свалила.
Максу и Ко думаю пойдет. Чем только не пожертвуешь лишь бы не жить в загнивающей Украине. 
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 17:56
Первый написав:little_wanderer написав: Amat написав:1. Вся подрастающая молодёжь свалит работать за рубеж. С трудовой миграцией сталкивались все "новые члены" ЕС (прибалтика, Польша и т.д.).
Главное,не перепутать) Забегает молодой парень в больницу: - Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно! - ??? - Срочно, доктор, некогда объяснять! Доктор делает кастрацию. Наутро парень приходит в себя от наркоза, его спрашивают, в чем дело, собственно? - Понимаете, я женился на еврейке, у них так принято по религии. - Так может быть Вам нужно было обрезание? - А я что сказал?!! 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 18:04
little_wanderer написав:Максу и Ко думаю пойдет. Чем только не пожертвуешь лишь бы не жить в загнивающей Украине. 
Ребята, вы реально теряете тут время на пустые разговоры. Классные варианты по отличным ценам разлетаются как "горячие пырижки"(с). Потом будете локти кусать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 18:11
Tribeca написав: Унуноктий написав:у меня товарищ брал полтора года назад там на Крушельницкой по 400 000 грн. получалалось что то типа 18 000 баксов. Ещё ждёт ввода дома в эксплуатацию. Только у вас почему то "показания" расходятся, он говорит что там 2 км до метро Харьковская, у вас 7 минут до метро Позняки, он говорит что не то что ремонта а даже штукатурки нет, у вас с ремонтом... может это разные ЖИ строят на разных Крушельницких?
По карте посмотрел - до м.Позняки ближе, 1.5 км, но если чигирями то немного ближе, до м.Харьковская 2 км. Квартиры без ремонта, ремонт потом сам буду делать.
От инвестор пошёл меценат - покупает "оптом", про школу рендеру верит, растояние до метро по карте определяет, про сдажу ЖИ в дома срок + 2 месяца на ремонт на финансофом форуме пургу тулит.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 18:17
Захар, я там на месте был и не один раз.
Школу обещают, а что будет - остается верить, а как иначе проверить?
Какова по вашему мнению аренда однокомнатной квартиры в экономновострое в том месте?
Срок сдачи дома я озвучил тот, который в договоре. Визуально дом за год достроиться может.
Ремонт за 2 месяца я сделаю, я уверен.
Если будут задержки по срокам - так тому и быть, к этому риску я готов, для меня не критично до полугода.
Востаннє редагувалось Tribeca в Вів 23 сер, 2016 18:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 18:19
airmax78 написав:ВВП Китая выше ВВП США,
не смотрите этот никчемный ППС никогда. по номиналу еще догонять и догонять
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 18:21
zahar_ написав: Tribeca написав: Унуноктий написав:у меня товарищ брал полтора года назад там на Крушельницкой по 400 000 грн. получалалось что то типа 18 000 баксов. Ещё ждёт ввода дома в эксплуатацию. Только у вас почему то "показания" расходятся, он говорит что там 2 км до метро Харьковская, у вас 7 минут до метро Позняки, он говорит что не то что ремонта а даже штукатурки нет, у вас с ремонтом... может это разные ЖИ строят на разных Крушельницких?
По карте посмотрел - до м.Позняки ближе, 1.5 км, но если чигирями то немного ближе, до м.Харьковская 2 км. Квартиры без ремонта, ремонт потом сам буду делать.
От инвестор пошёл меценат - покупает "оптом", про школу рендеру верит, растояние до метро по карте определяет, про сдажу ЖИ в дома срок + 2 месяца на ремонт на финансовом форуме пургу тулит.
Захар, а где Ваше фирменное - Трибека покупкой воздуха показал дулю собственникам шлака? Зы. За 23 куе 100500 раз лучше купить воздух ЖИ с видом на завод энергия чем однуху в клюбном доме на Тампере:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 18:37
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:У нас не бывает такого: "по отдельным сегментам". Уже проверено не один раз. Падает все и примерно одинаково: и гостинка на Лесном и пентхауз в НЛ. И -10% - это просто торг - это прямо сейчас по, практически, любому объявлению о продаже. Мы же гворим о реальной коррекции. А это минимум 20%. Но я ожидаю -30-50%. Уж слишком много негатива сошлось на одной стране и в одно время.
Хорошо, уговорили, ждем НЛ Па 1,5куе.
Вы действуйте, лучше, согласно своим ощущениям и убеждениям: "2 куе за метр в НЛ при срочной продаже - удача. 1.5 куе не будет никогда". Чтобы потом никого не винить.
У меня ощущения и убеждения такие: Па 2 куе НЛ хороший вариант, который я, все равно не могу себе позволить купить, Па 1,5 не будет никогда.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1