Я могу вам посоветовать читать договоры, вникать в условия и осознавать их до того, как вы с ними соглашаетесь.
УГБ, т.е Вы оспариваете факт того, что в договоре отдельно указано, что клиент может забрать деньги даже ДО ОКОНЧАНИЯ срока депозита?
|
|
![]()
УГБ, т.е Вы оспариваете факт того, что в договоре отдельно указано, что клиент может забрать деньги даже ДО ОКОНЧАНИЯ срока депозита?
![]()
С чего вы взяли? Че-то я не могу уже уследить нить дискуссии.
![]() oleha
Я утверждаю, что в договоре описаны все аспекты взаимодействия банка и вкладчика, в т.ч. информация о досрочном расторжении депозитов.
![]()
Ответы на четко поставленные вопросы клиентов уже не входят в компетенцию УГБ? Повторяем: 1. Какие меры Вы приняли по указанному Вам факту по отношению к директору филиала? 2. Можно ли в УГБ открыть депозит БЕЗ оформления карточного счета? ![]() _Mykola_
В Укргазбанке при открытии депозита, открывается так же текущий счет. Без этого обойтись нельзя, т.к. есть соответствующее постановление НБУ.
![]()
Ваш злобный восторг, здоровый мой, базируется на том что УГБ, в конечном итоге, выполнил все свои обязательства. В противном случае вы бы здесь гораздо больше соплей размазывали. Кстати, можете проверить вот энту информацию: http://prawda.org.ua/683 "Необычную информацию получили накануне СМИ из отечественной налоговой. Оказалось, что ГНАУ знает сколько еще банков находятся на грани банкротства. Помимо известных своими проблемами Финансы и Кредит, УкрСиббанк и ПУМБ, в список неожиданно попал Правэкс (от которого удачно избавился Леонид Черновецкий), банк Аркада, Брокбизнесбанк и львовский Индэкс-Банк. Кроме того, Государственная налоговая администрация Украины (ГНАУ) отмечает незначительное снижение уровня уплаты налогов представителями финансового сектора в первом квартале 2009 года. Об этом сообщила заместитель председателя ГНАУ Наталья Рубан." Как по-вашему что лучше - переболевший банк, или ещё нет? vitos, по-моему самое время возвращаться в УГБ. ![]() ![]() Извините за оффтоп, но степень доверия к подобному сайту и его информации очень низка... хотя бы исходя из включения в список проблемных так называемого "львовского Индекс-банка"... Я уже не говорю о домене. :)
![]() спеціально для oleha , текст де газбанк собираєтсья брати гроші для повернення % по депозитам виділином жирним.
Днями уряд завершив рекапіталізацію однієї з трьох фінустанов - Укргазбанку. Спеціалісти банку наголошують, що результат уже відчули - більшість вкладників подовжують свої депозитні договори. Зокрема, тимчасовий адміністратор Укргазбанку Олександр Соколов зазначив: «Отримуючи детальнішу інформацію про входження держави у капітал банку, населення активно подовжує депозити. Приміром, протягом місяця у банку закінчилися дії депозитних договорів фізосіб на суму понад 200 млн. грн. А пролонгували депозити на суму приблизно 180 млн. грн. Хочу підкреслити, що це хороший показник, оскільки він нагадує докризовий процент перевкладень - близько 90%. Така ситуація дозволяє нам прогнозувати повноцінне відновлення кредитування населення уже восени». http://ukrgasbank.com/ukr/press/news/2009/07/21/2476/ Востаннє редагувалось Все ники заняты :D в Пон 27 лип, 2009 14:45, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Неисправимые оптимисты. И вторая волна кризиса для них будет отменена и кредитовать начнут... Ну в добрый путь ![]() ЗЫ: интересно, когда по новой с протянутой рукой стоять будут, даст ли КМУ денег или нет?
![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|