|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 сер, 2016 21:19
zzzzzz написав: cds77 написав: apollo написав:zzzzzz уверен;)
Ну, ну. Вкладчики бывшего сбербанка ссср то же были уверены.
Может у человека вообще нет вкладов  Или вклады только в трехлитровых банках "Банк Стеклянный" - гарантия сбережений 
Даже если нет вкладов, то есть масса незаконных способов отобрать эти трехлитровые банки. И тогда чем отличаются незаконные действия в отборе 3-х литр. банок и незаконных действиях ТАСа. Я считаю ничем.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 21:24
zzzzzz написав: emeta написав:Вызвал полицию с видео регистраторами для фиксации факта не выдачи, положенных по закону средств. В отделениях пусто как и в пятницу. Руководитель- морда кирпичем как ни в чем ни бывало. Отправил в НБУ жалобу, но там регламент 30 дней. Ну да ничего, такими многочисленными жалобами недовольных клиентов ТАС себе заработает приключений. Оф. Представитель вообще отжигает -предлагает запись на 31.08 при том, что горячка меня и так записала на 26 е, помог блин..
Я тоже сегодня вызвал Полицию, только я более креативней поступил. Снял все на видео, тупые отмазки нач.отделения. Весь этот бред который она мне рссказывала, и уже передал знакомым журналистам. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ !!!! Теперь жду когда выйдет в эфир видеомычания моего начальника отделения !!
Ось до чого НБУ зі своїми ВА вкладників довели, нерви натягнути до межі, не здивуюсь якщо хтось вчинить хуліганство у відділенні. Хоча справжній винуватець цих подій НБУ залишиться в стороні 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 21:43
Сирожа решил что для него 90-ые продолжаются,и можно продолжать людей динамить !!!
Люди снимайте все на видео , и выкладывайте на ФБ.
Создадим "достойную" рекламу действиям Сирожи !!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 23 сер, 2016 22:46
zzzzzz написав:Сирожа решил что для него 90-ые продолжаются,и можно продолжать людей динамить !!! Люди снимайте все на видео , и выкладывайте на ФБ. Создадим "достойную" рекламу действиям Сирожи !!!
Ну руки геть від Сірожи, він до клієнтів ставиться з повагою, а погорілців зобижає кожен лихварь 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 23:03
МОЛДОВАФИЛЬМ III серия.Прибыл к отделению в 8-45, надеялся быть первым, щаззз! Уже топчутся трое. До 9-30 висит программа, в отделении один менеджер, один начальник и один его заместитель. После 10 вызвали от куда то второго менеджера... Нас было трое, в 12 закончили. Перед тем, несмотря на вчерашнюю договоренность, нач. отделения со вздохами и немыслимыми страданиями умолял открыть депо (что там с ним правление делает  ?!?) В итоге вместо вчерашних 24 тыс. как частичная выплата выдали только 2,5 только чтоб округлить цифры, остальное осталось на ощадных счетах, гы-гы... Всё это воспринимается уже как комедия, сумма не та чтоб переживать, проведено тестирование банки. Более клиенто НЕориентированного банка я не видел! И девочек нет хорошеньких в отделениях, только мужики или вышедшие в тираж личности, заявляющие: "а чего вы хотели я вот работала в нескольких банках и НИГДЕ денег Фонда в живую не отдавали"! На этой банке поставлен жирный крест на вечные времена! Аминь! Как там пели в совке: Я пройду сквозь шторм и дым, Я не стану голубым. Не расстанусь с комсомолками, Буду вечно молодым! Не расстанусь с комсомолками, Буду вечно молодым! А вот с комсомольцем Серёжей лучше не только расстаться, но и не встречаться!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 23 сер, 2016 23:07
И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди..)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 23:13
vovab написав:блин. как выплата с фонда - всю ветку засирают погорельцы. нытье, гавнецо - рекой. как вкладываться в пирамиды -так ниче не мешало, а теперь давай поливать все подряд. ниче толкового, который день срача и десятки страниц говнополива. и заче тас вообще в это лез - такие тонны неагтива получать в карму?
Мы тоже,прошедшие не одну выплату по Фонду,думаем-ЗАЧЕМ? А вкладчикам этой банки,после того,как эта банка цепляется за крохи Евробанка,стоит напрячься.
Востаннє редагувалось pontardawe88 в Сер 24 сер, 2016 08:15, всього редагувалось 1 раз.
-
pontardawe88
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 23:14
komp написав:И девочек нет хорошеньких в отделениях
Оце дійсно аргумент! Непорядок! Нам тільки файних подавай...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 23:16
Козак-характерник написав: komp написав:И девочек нет хорошеньких в отделениях
Оце дійсно аргумент! Непорядок! Нам тільки файних подавай...))
Казак-сначала деньги,а потом и файных.
-
pontardawe88
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 23:26
Faceless написав: rufius написав:Та что вы на Сереню все накинулись, он может вовсе не в курсе, что тут у вас. Сегодня тока первый день выплат. Пятница не счетова. 
Мне другое интересно. Ну и так ведь уже пару месяцев прождали старта выплат. Ну смысл себе портить нервы, если можно просто еще на месяц оставить помариноваться, причем не бесплатно, не тратя время, не затевая скандалы. А тем более так нервные клетки жечь, из-за того, что запись не через 1 день, а через семь. Даже если праведный гнев, заявления и ругательства таки вынудит нерадивого менеджера выдать кеш тут и сразу, все потуги вместе взятые того не стоят.
Вы удивляете, квалифицированный человек... В этом банке минимум час! занимает оформление в клиента!!! У меня первый комп с 486 процессором быстрее работал, чем их хлам. Там электроны как дохлые мухи ползают, окна висят по пять минут в программе! Кондёр дует прямо на меня у стола с менагером, говорю: отверни струю (вижу пульт лежит), он говорит: "пульт у меня есть, но он не работает"... Как "не тратя время" с этим кошмаром расстаться, если там не в назначенное ни в не назначенное не могут физически выполнить элементарные действия, занимающие 10 минут в других банках? Для банков проводят стресстестирование, а это просто тестирование на вшивость! МОЛДОВАКОМБАНК или Первый Безналичный Банк оказался вшивым насквозь! Не только деньги не выдает, но и не может бумажки оформить в разумные сроки и организовать элементарно свою работу!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-