Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите, а обязательно в киевские или львовские кафе приглашать? Нам далековато, боюсь, что столь далекое расстояние до кафетерия может стать препятствием для общения с панянками.
guntherhouse777 написав:Скажите, а обязательно в киевские или львовские кафе приглашать? Нам далековато, боюсь, что столь далекое расстояние до кафетерия может стать препятствием для общения с панянками.
Не обов'язково...))) Головне, щоб пристойна кав'ярня... а не бомжепіт...)) Наполягати на романтиці...відповідний антураж, фасон...щоб як у найкращих хатах ЛондОна чи Парижу...)) І музика чарівних слів на вушко панянці...))
komp написав:Я пройду сквозь шторм и дым, Я не стану голубым. Не расстанусь с комсомолками, Буду вечно молодым! Не расстанусь с комсомолками, Буду вечно молодым!
guntherhouse777 написав:И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди..)
До чего народ довели, не то что выть - стихи уже писать хочется.
Вообще-то это совдеповская давно написанная песня . https://www.youtube.com/watch?v=SPu8iRwZBZU Верхние стихи- это вольная цитата песни сильно молодого Кобздона ,,Не расстанусь с комсомолом,,. Тест на старпер-а не пройден.
komp написав:Я пройду сквозь шторм и дым, Я не стану голубым. Не расстанусь с комсомолками, Буду вечно молодым! Не расстанусь с комсомолками, Буду вечно молодым!
Козак-характерник написав:Згодний! Розкриваю секрет козака, (тільки читачам гілки) як спокушати файних панянок і викрасти їх з гарему Сірожи...)) Бачимо файну панянку, дивуємося її вроді, співаємо серенади і домовляємося про рандеву у львівській або київській кав'ярні... )) Оформляємо депозит у Сірожи, щоб Сірожа не тиснув на моск панянці і беремо велику п'ятюню. На гроші з п'ятюні пригощаємо панянку за рахунок Сірожи... Потім рандеву переносимо в інтимне місце... берем шампусік, ананас, квіти... Інтимна обстановка...легка музика... Відкупорюємо шампусік... смакуємо ананас... регочимо з Сірожи-спонсара.... і кайфуєм! ))
А потом вместо наличных денег берем выплату натурой?
candidat написав:А потом вместо наличных денег берем выплату натурой?
нет , потом открываем у бибибки депозит на всю сумму выплат фонда ну минус шампанское, вместо наличных денег, и потом еще какое то время под воздействием шампанского считаем как всех здорово укантропупили.
Мне вот одно непонятно: зачем нужно тратить время, бумагу, пластик и т.п. на выпуск карты (вместо того, чтоб отдать наличными) в том случае, если клиент говорит, что она ему не нужна? Ну сделают они ему карту, он зайдет за угол и снимет все деньги с карты. И что дальше? Карта ему нафиг не нужна, он ее закроет, выбросит и т.д. И зачем тогда было столько мучений в уламывании на эту карту и ее оформлении? Так нужна просто галочка?