|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 сер, 2016 12:28
Золотое правило: если банк тяжело расстается с деньгами - бежать с такого банка что есть духу.Это ваши деньги от фонда. А что будет если оставить депо??? Денег можно не увидеть вообще. Ходить и продлевать продлевать.До очередного ВА.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 12:29
Все зависит от того есть ли у Вас столб в другом банке под более высокую ставку. Если нет, то у них есть депо на 6 мес. под 21%. Вот это ориентиры, а дальше думайте сами.
Востаннє редагувалось iurii44 в Сер 24 сер, 2016 12:58, всього редагувалось 1 раз.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 12:38
rufius написав: zzzzzz написав:Вы все знаете что денег у Фонда не хватает, и Фонду приходится занимать деньги,так что заминки могут быть.
Ну пожалуйста, я уже писал, предлагается на 3 мес. оформить вне очереди, либо очередь через неделю. Как лучше?
как по мне - таском привередливый банк выплаты тут не получал был 1 раз почти негативный опыт в альфе было не свое отделение и не смотря на то что ключевой клиент,мне попытались навязать условия банка - 1 час потраченного времени и согласована была выплата думаю , в таскоме следует брать самому клиенту измором . вплоть до получения кеша на карту но исключительно в день посещения или соглашаться на условиях банка и постить тут в ветке каждые 30 минут
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 24 сер, 2016 12:58
rufius написав:1 или 2? Или 3 вызывать милицию с понятыми? Советуйте так, как бы поступили сами, попкорн не предлоагать. )
Звонить в Фонд и НБУ - оставлять жалобы. Писать жалобу в отделении, пример не свой сбрасывал здесь на ветке. Если не принимают жалобу - вызывать полицию и регистрировать отказ. После отправить копии жалобы в Фонд и НБУ. Каждый выбирает сам.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 13:11
clientage написав: rufius написав:Давайте не уходить в сторону. Предложено всего два варианта: 1. Вне очереди оформить на 3 месяца (1 месяц отказываются) 2. Ожидать свою очередь с выплатой на карту
сволочи?
Как быстрее всего получить выплаты от Фонда по ТАСе? 1. С помощью офпреда записаться на ближ. время. Можно и через ГЛ, но так дольше. 2. Прийти в банк, получить все налом. Если не отдают, заблокировать работу отделения, громогласно выражая несогласие, не уходить от рабочего места экономиста, не пускать след. клиента, настаивать уверенно, что мол, где мои ДС? Аргументы: я по записи, без очереди не лезу.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 13:22
guntherhouse777 написав:Как быстрее всего получить выплаты от Фонда по ТАСе?
Я за мягкое давление  Чет мне кажется, шо мне в моём подвальчике на Петлюры как мин. выдали б на Сбер всю сумму  Как вар. советую новичкам сначала стать клиентом Тасечки, а потом через день-два требовать выплат по фонду на свои счета у Таськи ...ну и с ОфПредом здесь дружить ПС. Но жисть всё сволочнее и сволочнее намечается 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 24 сер, 2016 13:30
rufius написав: Предложено всего два варианта: 1. Вне очереди оформить на 3 месяца (1 месяц отказываются) 2. Ожидать свою очередь с выплатой на карту
Для себя сделал по первому варианту (6 мес под 20,5% с ежемесячкой); ещё 19.08 ничего не ожидая. Под Фонд почти (сводил с 2 ИНН на один депозит). Другие столбики уже под Фонд набиты(((... Пути выхода: СЕП, sendmoney, на крайняк - касса, банкоматы. В Евробанк несли аж бегом - а теперь вой подняли... странные гусары. Для себя взял ориентир 27-28 грн за бакс (если не будет полномасштабная война) - но это совсем другая опера  P.S. А поступает Тигипыч, конечно, не по-джентельменски. 
Востаннє редагувалось jay2004 в Сер 24 сер, 2016 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 13:31
clientage написав: rufius написав:Давайте не уходить в сторону. Предложено всего два варианта: 1. Вне очереди оформить на 3 месяца (1 месяц отказываются) 2. Ожидать свою очередь с выплатой на карту
сволочи?
Почему? Есть время недельку подумать, что делать дальше. Поучиться на ошибках других. cds77 написав: rufius написав:1 или 2? Или 3 вызывать милицию с понятыми? Советуйте так, как бы поступили сами, попкорн не предлоагать. )
Звонить в Фонд и НБУ - оставлять жалобы. Писать жалобу в отделении, пример не свой сбрасывал здесь на ветке. Если не принимают жалобу - вызывать полицию и регистрировать отказ. После отправить копии жалобы в Фонд и НБУ. Каждый выбирает сам.
Жалобу НБУ примет и в лучшем случае через 30 дней даст ответ. За это время можно успеть и получить.  guntherhouse777 написав:Как быстрее всего получить выплаты от Фонда по ТАСе? 1. С помощью офпреда записаться на ближ. время. Можно и через ГЛ, но так дольше. 2. Прийти в банк, получить все налом.
Офпред записывает примерно на то же время, что и ГЛ. Небольшая разница. Тут постили об этом. guntherhouse777 написав:Если не отдают, заблокировать работу отделения, громогласно выражая несогласие, не уходить от рабочего места экономиста, не пускать след. клиента, настаивать уверенно, что мол, где мои ДС? Аргументы: я по записи, без очереди не лезу.
Спасибо, но это "попкорн", чтоб поразвлекать окружающих.  Вы бы так не поступили. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2016 13:34
clientage написав:Чет мне кажется, шо мне в моём подвальчике на Петлюры как мин. выдали б на Сбер всю сумму
жителю левого берега больше по душе центральное отделение , чем по соседству - к чему такая дискриминация
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 24 сер, 2016 13:38
sens написав: clientage написав:Чет мне кажется, шо мне в моём подвальчике на Петлюры как мин. выдали б на Сбер всю сумму
жителю левого берега больше по душе центральное отделение , чем по соседству - к чему такая дискриминация
Я ещё ближе записался, предварительно это отделение осмотрев. Совсем в шаговой доступности.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-