Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
“Укрсоцбанк” “Финэксбанк” “ВиЭс” Банк Банк “Львов” “Оксибанк” “Индустриалбанк” “Полтава-банк” “Таскомбанк” “Неосбанк” “Идея-банк”
Таскомбанк основан в 1989 году. В Украине зарегистрирован 21 октября 1991-го. В мае 2016 года получил право участвовать в выведении с рынка неплатежеспособных банков. Уставный капитал – 308 млн грн. Имеет 65 отделений по Украине. 99,7% акций принадлежит Сергею Тигипко. Был руководителем Нацбанка, вице-премьер-министром в правительстве Николая Азарова. Имеет 65 отделений.
guntherhouse777 написав:Если не отдают, заблокировать работу отделения, громогласно выражая несогласие, не уходить от рабочего места экономиста, не пускать след. клиента, настаивать уверенно, что мол, где мои ДС? Аргументы: я по записи, без очереди не лезу.
Спасибо, но это "попкорн", чтоб поразвлекать окружающих. Вы бы так не поступили. [/quote]
У меня было достаточно ВА, но нигде не пришлось реализовывать этот план. Но, клянусь, я так и поступлю, ежели доведут банкстеры. В Пивденном, кстати, по ФиКу, пытались: я только обрисовал им вот такую перспективу и гроши нашлись.
Fatal error: Cannot redeclare checkinputarray () (previously declared in /var/www/ tascombank/tascombank.com.ua/ globals.php:37) in /var/www/tascombank/ tascombank.com.ua/globals.php on line 53
guntherhouse777 написав:Если не отдают, заблокировать работу отделения, громогласно выражая несогласие, не уходить от рабочего места экономиста, не пускать след. клиента, настаивать уверенно, что мол, где мои ДС? Аргументы: я по записи, без очереди не лезу.
Спасибо, но это "попкорн", чтоб поразвлекать окружающих. Вы бы так не поступили. [/quote]
У меня было достаточно ВА, но нигде не пришлось реализовывать этот план. Но, клянусь, я так и поступлю, ежели доведут банкстеры. В Пивденном, кстати, по ФиКу, пытались: я только обрисовал им вот такую перспективу и гроши нашлись.[/quote]
Не везде Ваш план может сработать. Есть отделения ТАСа, в которых следующего клиента можно не дождаться .И будет театр "одного актера" . А запись идет уже на сентябрь . Слов нет - одни пи ,пи, пи.
apollo написав:классно так любителей шашлычков-пикничков и хождений по почтам штырит боюсь поп-корна не хватит!
Банк никогда не блистал клиентоориентированостью, сотрудники слабо ориентируются в своих продуктах. Даже жлобятся принтер заправить текс договоров с полосами печатают... P.S. Единственное представитель на форуме адекват, но и Пляка знаэ тоже был неплох.