|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 сер, 2016 13:53
Вкладчик1234 написав:Козак-характерник Сірожа организовывает пикничок и накрывает поляну Но пока пикничок уровня детского утренника, а не пати для взрослых Организатор не позаботился о более крепких угощениях
Знов відкриваю вам секрет козака... Тут по науці треба йти: діти люблять солодке. Сіроже в руки пірожене або пєтушка-леденця і нехай дує і пісоцницю дітей дратувати і не заважати дорослим...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 13:54
Козак-характерник написав: OGO написав:V2 вот про продукты подробнее, что предлагают и чем закусывать? или казак накрывает, за его гроши 
Галявину накриває Сірожа... Але він сам не зрозуміє, що спонсором буде...)) Буде шампусік, ікра, ананас, шашличок, конячок...))
Сейчас всё так выглядит, что Сирожа организовывает своё пати с панянками для себя. Панянки выступают в роли наживки для золотогоршочников, которые в надежде на участие - сами станут спонсорами чужой пати. Вобщем в этой схеме кайфуют только хозяин заведения со своими панянками, а золотогошочники - спонсируют и мечтают 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 25 сер, 2016 14:06
Вкладчик1234 написав:Сейчас всё так выглядит, что Сирожа организовывает своё пати с панянками для себя. Панянки выступают в роли наживки для золотогоршочников, которые в надежде на участие - сами станут спонсорами чужой пати. Вобщем в этой схеме кайфуют только хозяин заведения со своими панянками, а золотогошочники - спонсируют и мечтают 
Ну це хто на що спроможний...)) Треба ставити собі амбітні плани...а якщо комплексувати поруч зі скарбами Сірожи, то не з панянками кайфувати, а хліб насущний добувати...не до панянок...))) Тільки гарним і розумним можна пободати Сірожу... вкрасти пірожене і панянку найвродливішу з гарему... Тіко справжні козаки на то здатні! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 14:07
Вкладчик1234 написав:Сейчас всё так выглядит, что Сирожа организовывает своё пати с панянками для себя. Панянки выступают в роли наживки для золотогоршочников, которые в надежде на участие - сами станут спонсорами чужой пати. Вобщем в этой схеме кайфуют только хозяин заведения со своими панянками, а золотогошочники - спонсируют и мечтают 
Ну це хто на що спроможний...)) Треба ставити собі амбітні плани...а якщо комплексувати поруч зі скарбами Сірожи, то не з панянками кайфувати, а хліб насущний добувати...не до панянок...))) Тільки гарним і розумним можна пободати Сірожу... вкрасти пірожене і панянку найвродливішу з гарему... Тіко справжні козаки на то здатні! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 15:08
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 15:51
VLADPn написав:https://www.youtube.com/watch?v=A0t1MzmI_nI
Танцюють всі! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 17:17
Ув. TASCOMBANK, настаиваю на выражение благодарности девочке Stringer написав:Ув. TASCOMBANK , хочу через вас поблагодарить девочку-операциониста из отделения на Рымарской в Харькове. нужно было закинуть мелочевку по выплате с Евробанка на сберегательный, никому не звонил, просто пришёл, очередь была громадная, девочка всех обслужить не успевала, потому как все были новые клиенты, которым заводили карты, однако девочка умудрилась обслужить меня, параллельно обслуживая новых клиентов... и я конечно не буду утверждать, что все остальные сотрудники этого отделения бездельничают..., но при наличии двух касс и кучи кабинетов, где сидят банковские служащие, иметь всего одного экономиста для физ.лиц, мне кажется как то не функционально
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 сер, 2016 17:41
Козак-характерник написав: OGO написав:V2 вот про продукты подробнее, что предлагают и чем закусывать? или казак накрывает, за его гроши 
Галявину накриває Сірожа... Але він сам не зрозуміє, що спонсором буде...)) Буде шампусік, ікра, ананас, шашличок, конячок...))
Когда козак заговорил про пикничок, банчику приходит кирдык.  Сколько еще кипрский комсорг протянет после ,,проклятия,, Характерника 
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 17:56
Stringer написав:Ув. TASCOMBANK, настаиваю на выражение благодарности девочке Stringer написав:Ув. TASCOMBANK , хочу через вас поблагодарить девочку-операциониста из отделения на Рымарской в Харькове. нужно было закинуть мелочевку по выплате с Евробанка на сберегательный, никому не звонил, просто пришёл, очередь была громадная, девочка всех обслужить не успевала, потому как все были новые клиенты, которым заводили карты, однако девочка умудрилась обслужить меня, параллельно обслуживая новых клиентов... и я конечно не буду утверждать, что все остальные сотрудники этого отделения бездельничают..., но при наличии двух касс и кучи кабинетов, где сидят банковские служащие, иметь всего одного экономиста для физ.лиц, мне кажется как то не функционально
Обязательно передадим слова благодарности нашей коллеге! 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 18:05
alex lem написав: Козак-характерник написав: OGO написав:V2 вот про продукты подробнее, что предлагают и чем закусывать? или казак накрывает, за его гроши 
Когда козак заговорил про пикничок, банчику приходит кирдык.  Сколько еще кипрский комсорг протянет после ,,проклятия,, Характерника 
Ну да, когда в банчик некоторые козаки заходят как к сексопатологу, можно уже сливать воду... Интересно, по супермаркетам наши козаки тоже ходят с такими мыслями? Так недолго и за сексуальные домогательства загреметь... 
-
sonechko
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|