|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:16
Номад написав:... Я так и не понял что такое эта не сложная математическая задача 5.5-4.5... .
сколько всего кредита было под заправки анп? пишут же 5.5млрд. так если их все вывели то где еще 1млрд к списанию? я собсно об этом )
и остальные компании петрола собираются, пользуясь случаем, тоже свое барахло выводить они ж все у привата теперь? и сколько это еще в деньгах?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:21
Morgana Это мы писали, актив Днепропетровска, после акции,и после того как СБУ не дали нам перекрыть дорогу с лозунгами возле банка ЦО и в аэропорту ,когда приезжала Тимошенко, СБУ -ушник предложил передать письмо, прямо в руки Тимошенко, будем ждать ответа.А сами переписываемся с Украинской Правдой,сегодня отослали еще одно письмо.Мы настроены решительно и поездка в Киев у нас еще в переди.Если есть такая возможность сбросьте нам письма в МВФ.
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:31
w написав:opahki написав:11:11 | 27.07.2009 | Эксперт: доллар может подорожать из-за ликвидации Укрпромбанка
А есть и другое мнение. На финансовом телеканале по теме укрпром и надра руководитель коммерческого банка, отвечая на вопросы ведущей высказался примерно так. Баланс денег в банковской системе стабилизировался. Со слабых банков деньги уходят в сильные.Поэтому с деньгами вкладчиков укрпромбанка может быть тоже. Т.е на курс влияния не будет . Дальше он сказал,что не правильно в одном Ощадбанке размещать депозиты укрпрома- сильные коммерческие банки также должны были бы учавствовать в этом. Дальше он сказал,что на этой неделе будет решение по укрпром. И выразился ,что в связи с возникшим прицендентом с надрой решение может более быстрым ,чем с укрпром
Ще нічого не вирішили, а вже ділять шкуру не вбитого ведмедя.
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:34
natasha_61
Я вам переслал письмо с вчерашнй корректировкой
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:38
До речі, може прийти вкладникам укрпромбанку на зустріч з Юлі з вкладниками Родовід банку?
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:11
Боюсь, что на той "встрече" будут только липовые вкладчики, которые будут в прямом эфире ей ноги целовать. А нас с вами туда не пустят.
-
Ветер
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:15
лютик
я СПД-ФО з розрахунковим рахунком в "Укрпромбанку". На рахунку кошти "висять"...
-
hrykh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:24
banxer написав:Номад написав:... Я так и не понял что такое эта не сложная математическая задача 5.5-4.5... .
сколько всего кредита было под заправки анп? пишут же 5.5млрд. так если их все вывели то где еще 1млрд к списанию? я собсно об этом ) и остальные компании петрола собираются, пользуясь случаем, тоже свое барахло выводить они ж все у привата теперь? и сколько это еще в деньгах?
В смысле - если их все вывели?
Наск я помню, раевский где-то в июне в интервью бизнесу говорил - в судебном споре - всего 12 заправок, из общего количества 360, которые в залоге у укрпрома.
Если 12 вывели - то 248 заправок - еще остаются в залоге. То есть - почемы вы говорите, что их все вывели?
-
Банк22
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:33
Ветер
А что нам мешает прийти с акцией протеста под центр. Всеравно нас заметят! Главная масса людей...
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 15:46
natasha_61
Есть ли у Вас номера телефонов, по которым можно узнать об инициативной группе в Днепропетровске или емейл?
Я и несколько моих знакомых, у которых депозиты в Укрпроме, готовы поддержитьва все акции, не всегда знаем о них
-
innarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему