Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Чукча2 я думаю из дойче банка делают козла отпущения. судя по вбросам за последние пол года, его накачивают неликвидом, что бы спасти другие банки. с леманом случилась похожая ситуация. со времени последнего кризиса накопилось слишком много мусора. этот неликвид надо куда то деть и на что-то списать.
zkoviz написав:Это чтож получается не так важно куда войти как главное выйти с євро?
Ну почему не важно куда входить? В гривну что-ли Дойче это не европейский, а международный банк, который как и Леман является акционером ФРС. Так что не известно как это на долларе отразится. А если на выборах победит Трамп?
А вот у меня вопрос.серебра в звр нет.монеты никто вводить не будет привсемирном пиз...е промышленность упадет. С чего расти ему?по золоту понятно.как вам такой вопрос?
Сори за офтоп.. Прибегает русский в обменку(когда рубыль летел к 80+) -доллары есть? -нет -евро есть? -нет -а что есть? -гривна! -давайте! Так что тут как поссмотреть
potter написав:А если на выборах победит Трамп?
поделитесь, пожалуйста, вашими сображениями по этому поводу!?
всё увеличивают и открывают, открывают и наращивают
Vast Resources увеличила производство золота на зимбабвийском руднике
Компания Vast Resources сообщила об увеличении производства золота на своем зимбабвийском руднике во втором квартале и работе над оптимизацией работы румынского рудника .
По итогам апреля-июня зимбабвийский рудник Pickstone-Peerless Gold Mine, в котором Vast Resources владеет 50%-й долей, произвел 4542 унций золота – на 62% больше, чем в предыдущем квартале. Также продолжается изучение потенциала развития карьера-спутника близлежащего рудника Giant Gold Mine с предполагаемым объемом запасов золота 500 тыс. унций.
Амурскому ГМК прибавят половину мощности
Совет директоров «Полиметалла» одобрил проект расширения Амурского ГМК. С устранением узких мест производительность существующего гидрометаллургического отделения по переработке концентрата будет увеличена примерно на 50%, сообщила компания.