kerric написав:Сложность в том, что мне нужно иметь/вносить все реквизиты получателя. В Tinkoff, к примеру, достаточно ввести номер моб. тел. получателя. Или номер карты. И если карта того же банка, то перевод автоматом без комиссии. Самый удобный ИБ, который я видел. Это если программеры читают...
Там шаблоны есть. Раз заполнить потом токо суммы менять. Это проще чем номер карты каждый раз набирать. Tinkoff? Вы из тех краев?
Там тоже есть шаблоны. И раз ввести номер телефона отличается от разового внесения всех реквизитов счета. Работал там последние пол года. Вернулся, а здесь "каменный век". Блин, вот правда - обидно... Неужели программеры не мониторят конкурентов? Это же не так сложно.
rufius написав:Та чё там ПИБ, Ощад тоже "ничего". Платинум Клик на самом деле.. ну как бы даже один из лучших. И запустили его одним из первых на нашем рынке. И безопасность PtClick одна из найвысших, viewtopic.php?p=3728382#p3728382
kerric написав:Сложность в том, что мне нужно иметь/вносить все реквизиты получателя. В Tinkoff, к примеру, достаточно ввести номер моб. тел. получателя. Или номер карты. И если карта того же банка, то перевод автоматом без комиссии. Самый удобный ИБ, который я видел. Это если программеры читают...
Там шаблоны есть. Раз заполнить потом токо суммы менять. Это проще чем номер карты каждый раз набирать. Tinkoff? Вы из тех краев?
а шо, разве по буденовке, ватнику и понтам сразу непонятно?
Знаете, за пол года моего там пребывания бандеровцем меня никто не обзывал. И тем обиднее за моих сограждан... А по поводу удобства ИБ - это лишь констатация факта. К примеру, ИБ Сити банка - такое же убожество... Я внес реквизиты счета и сохранил шаблон. Но мог потратить на операцию гораздо меньше времени. К сожалению, очень малый процент людей способен воспринимать критику и использовать её для собственного развития. Большинству легче сказать "сам дурак" и остаться топтаться на месте.
Думаете, мы мало критикуем? И Альфу, и Примат, и Платинум, и Ощад и БРС - а толку? Они в год на милиметр продвигаются и то в лучшем случае. А если вы мечтаете про то, чтоб кто-то сделал банкинг как в Тинькофф - то лучше забудьте, этого делать не будут хотя бы потому, что IT разные, и Тинькофф свои просто не продаст.