|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 лип, 2009 00:02
Тор
Речь идет не о суточном лимите, как я понимаю, а о лимите снятия за одну транзакцию через банкомат. Там 2000 по валюте. Это сделано в целях безопасности, на случай, если украли карточку, к примеру, и каким-то чудом узнали пин-код...А Вы, например, не обнаружили пропажу...после первого же снятия придет смс об этом, карточку можно будет заблокировать. Но по звонку в кол-центр, лимит можно снять на какое-то время (по-моему, до 17.00), потом автоматически опять он будет установлен.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 00:28
yuma написав:Тор Речь идет не о суточном лимите, как я понимаю, а о лимите снятия за одну транзакцию через банкомат. Там 2000 по валюте. Это сделано в целях безопасности, на случай, если украли карточку, к примеру, и каким-то чудом узнали пин-код...А Вы, например, не обнаружили пропажу...после первого же снятия придет смс об этом, карточку можно будет заблокировать. Но по звонку в кол-центр, лимит можно снять на какое-то время (по-моему, до 17.00), потом автоматически опять он будет установлен.
На самом деле, если быть более точныМ, то мне сказали что на снятие с кассы лимита нет суточного а при снятии с банкомата не более 40 купюр за одно снятие (больше наверно просто не пролазит) тоесть можно всё снять что есть но за несколько раз...
даже могу сказать что это говорил оператор гарячей линии который представился Ириной.
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 07:55
Ну и опять много неточностей. Итак - я реально пользуюсь Скарбничкою и знаю следующее:
1. При снятии денег в кассе больших сумм (например, 10 000 долларов США) нужно предварительно позвонить в Call Centre, назвать номер карточки, ключевое слово, иногда спрашивают для страховки еще некоторые данные) и снять лимит суточного снятия денег.
2. Пункт 1 не относится к самой кассе - кассира волнует только то, есть ли СЕЙЧАС в кассе нужная Вам сумма. У меня было так: мне нужно было 10 000 евро с другой карты Скарбничка. Деньги в кассе есть, но сработал суточный лимит, звонить предварительно в Колл центр я забыл. Ну вот, выдали 5 000 евро, я этим удовлетворился.
Пользуйтесь. Нормально работает, да еще и 10% на остаток средств по валюте начисляют.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 19 лип, 2009 10:35
akurt
Да, все абсолютно верно. Просто техника снятия через банкомат и через кассу несколько отличается. Большие суммы лучше через кассу и по предварительному звонку (чтобы сумма была в наличии)
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 15:05
keps написав:Из тарифов по Скарбнычке: "Проведення розрахунків з зарахування готівкових та безготівкових коштів на картковий рахунок без використання ПОС-термінальної, банкоматної мережі ВАТ ВТБ Банк, для Власників картрахунків-резидентів -0,75%." Что это значит, при пополнении в отделении снимают комиссию?
Пополнение при наличии карты - бесплатно, причем в течении 2-3 минут, если карты нет или пополняет третье лицо - комиссия - 0,75% от суммы, которую кладешь на карту.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:33
akurt написав:Ну и опять много неточностей. Итак - я реально пользуюсь Скарбничкою и знаю следующее: 1. При снятии денег в кассе больших сумм (например, 10 000 долларов США) нужно предварительно позвонить в Call Centre, назвать номер карточки, ключевое слово, иногда спрашивают для страховки еще некоторые данные) и снять лимит суточного снятия денег. 2. Пункт 1 не относится к самой кассе - кассира волнует только то, есть ли СЕЙЧАС в кассе нужная Вам сумма. У меня было так: мне нужно было 10 000 евро с другой карты Скарбничка. Деньги в кассе есть, но сработал суточный лимит, звонить предварительно в Колл центр я забыл. Ну вот, выдали 5 000 евро, я этим удовлетворился. Пользуйтесь. Нормально работает, да еще и 10% на остаток средств по валюте начисляют.
Позвонить в кол-центр можно непосредственно в банке перед снятием. Сегодня снимал сумму более 10к у.е. со *скарбнычки*.Звонил уже будучи возле кассы, сказали блокировка будет снята через 2 мин., что и было сделано. Обслуживание отличное, заказанная сумма уже ждала
-
Rain R
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:28
Сегодня спросил в банке - суточный лимит на долларовую "Скарбнычку" составляет 10к. Можно прямо в банке поднять, как это и указывали коллеги выше.
Из личного опыта - достаточно крупные суммы без предварительного заказа лучше снимать утром или в конце дня. У них с утра до вечера по нисходящей идёт раздача, а приход в это же время идёт по восходящей. Получается зона риска (на крупные незаказанные заранее суммы) где-то в районе 12-14 часов.
Из того, с чем я сталкивался на Украине, обслуживание в ВТБ действительно одно из лучших. Также хорошо меня обслуживают только в одном банке, все остальные слабее или по персоналу, или по технологиям, или и по тому и по другому вместе.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 17:35
В очередной раз снимал со *скарбнычки* более 10К $ и был *приятно*  удивлен услышав несколько перлов от сотрудника кол-центра.Наш диалог -
-Хочу снять лимит по скарбнычке
-Звоните в отделение где вам открывали *скарбнычку*
-Разве что то поменялось , всегда звонил в кол центр...... пауза
-Если у вас бы был мастер -кард то мы б сняли , по визе не можем
( Чел даже не в курсе что на скарбнычку выдают визу -электрон )
-У меня виза -электрон *скарбнычка*, всегда могли....
-У нас закончился лимит на снятие лимитов на сегодня
Поняв что с ним мне каши не сварить попросил переключить на другого сотрудника, что и было сделано после некоторой паузы, тот оказался более адекватным и снял лимит в течение 3 мин.В очередной раз подтверждается тезис о том что надежность банка никак не коррелирует с квалификацией сотрудников 
-
Rain R
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 18:17
Отвечаю для Тор здесь так как из-за количества сообщений не могу пока отправить л.с.
По долларовой скарбнычке отдают всегда , точно в заказанный день , достаточно большие суммы снимал, ни разу не запрокладили. Оставлять не уговаривают.По соотношению - надежность / величина % по вкладу $ до востребования считаю одним из лучших банков.
-
Rain R
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему