|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 лип, 2009 18:44
Цей глобаліст піп Гапон, провокато. Де ЮВТ таке говорила? Хіба що цьому горе-писаці пришелепкуватому. Юля ж не самовбивця таке говорити перед виборами. Гроші віддадуть до виборів.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 18:47
Искра
"В пятницу, 31 июля, в 12.00… состоится встреча вкладчиков банка с премьер-министром Украины Ю. В. Тимошенко. Во время встречи будет обнародована позиция правительства Украины по вопросу возврата вкладов клиентам АО "Родовид Банк", - указывается в сообщении.
Согласно сообщению, встреча запланирована в Международном выставочном центре (просп. Броварской, 15).
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать этот шанс.
НО ПО ПОЛНОЙ,
Должно быть не менее людей, чем 22.
Нам не надо внутрь проникать, нам надо ее вызвать к диалогу на улице. НО нужна большая- очень большая акция.
Лично я хочу ей передать письмо с подписями( 71 чел) об акции 22, и о том, как нас беркут за наши деньги гнобил.
ДАВАЙТЕ ОБДУМЫВАТЬ ЭТОТ ШАНС- АКЦИЮ НА ЭТОТ ДЕНЬ
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:38
у меня возник вопрос
если мораторий закончился а денег нет, могу ли я перевести на счет другого банка 
-
lvm1976
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:46
DIV написав:Цей глобаліст піп Гапон, провокато. Де ЮВТ таке говорила? Хіба що цьому горе-писаці пришелепкуватому. Юля ж не самовбивця таке говорити перед виборами. Гроші віддадуть до виборів.
ну якщо тища гривень це грошi...
Востаннє редагувалось banxer в Пон 27 лип, 2009 19:49, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:47
lvm1976 написав:у меня возник вопрос если мораторий закончился а денег нет, могу ли я перевести на счет другого банка 
корсчет пустой-никак
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 20:37
сегодня аппеляционный суд скасував решение о запрете на повышение платы за коммуналку.
И сегодня 15 лет АО МММ
Правильной дорогой идем, товарищи!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 09:20
На погашение задолженности по депозитам "Укрпромбанка" не хватит денег
В случае ликвидации "Укрпромбанка", на погашение задолженности по депозитам (около 7 млрд. грн. у физлиц) в Фонде гарантирования вкладов может не хватить денег, поэтому Нацбанк предложил Минфину передать вкладчиков "Укрпрома" с их депозитами Ощадбанку. По словам источника в "Укрпромбанке", после очистки от депозитов банк можно будет попробовать продать.
Вместе с тем, по словам члена парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Юрия Полунеева, наиболее вероятным является вариант ликвидации "Укрпромбанка". "По всей видимости, он безнадежно убыточен", - отметил он.
"В случае с "Укрпромом", санационный банк возьмет на себя обязательства по выплате вкладов, а с другой стороны, ему же достанутся и платежеспособные клиенты-заемщики", — объясняет Ю.Полунеев. Скорее всего, в случае с «Укрпромом» роль санационного банка предстоит выполнить Ощадбанку. Он же и будет принимать платежи по кредитам, выданным "Укрпромом", пишет "Сегодня".
Аналитики также отмечают, что ликвидация "Укрпромбанка" — наиболее дешевый для государства вариант, поскольку долгов у него больше, чем активов. "Вернуть заправки ANP (по сути, единственные активы банка, под которые его же собственник взял кредит в "Укрпроме", а затем продал их группе "Приват"), которые, по некоторой информации, находятся в залоге у "Укрпрома", невозможно", — говорит эксперт инвесткомпании Dragon Capital Виталий Ваврищук.
"Я допускаю, что ликвидация "Укрпрома" выгодна группе "Приват", которая близка к нынешнему правительству. Так им будет легче прекратить все судебные разбирательства вокруг заправок ANP", — сказал первый заместитель парламентского комитета по вопросам финансовой и банковской деятельности Владислав Лукьянов.
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:22
вчера в кабмине было принято решение о введении моратория на принятие решения о ликвидации Укрпрома. Т.е. в течение полугода НБУ не может принять постановление о ликвидации банка и мы еще полгода будем висеть в неизвестности. ПИПЕЦ!!!
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:27
m-aleksa
от куда инфа и что это может значить?
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 10:45
m-aleksa написав:вчера в кабмине было принято решение о введении моратория на принятие решения о ликвидации Укрпрома. Т.е. в течение полугода НБУ не может принять постановление о ликвидации банка и мы еще полгода будем висеть в неизвестности. ПИПЕЦ!!!
От куда информация выплыла? ... Юля просто не хочет обострять ситуацию с ЛИКВИДАЦИЕЙ перед выборами. Это и ежу понятно!
У меня срок ещё не закончился депо. Пусть хоть % платят....
-
Friend
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему