|
|
![]() ![]()
![]()
Сказочный д...еб. ![]() олеха, а ты работник банка какого банка?
![]() PLAT0N, мой депо забрал неделю назад, так что могу и поприкалываться с таких как ты "Сказочных д...ебов". Дыши глубже и повторяй мантры 3 месяца
![]()
![]()
в данной сложившейся ситуации - нет. Я не против "поддержать национального производителя" просто я не верю что наше правительство может принимать адекватные решения, а в условиях кризиса экономического и политического, тем более. Почитаешь или послушаешь новости, так вообще диву даешься - кто эти люди? с какой они планеты? и что им от нас надо? Каждый день че-нить новенькое, седня вот Юля доллар предлагает по 6,5, например... Вы бы стали иметь дело с предприятием, руководители которого вместо принятия решений, постоянно делили это несчастное предприятие и делали друг другу пакости? И в тоже время никто не хочет нести ответственность за ту или иную "неустойку"?
![]() PLAT0N, если бы без проблем, то и не писал бы на форуме о УГБ с протянутой рукой. В первый раз в мае, после отмены моратория забрать не смог. Получил письменный отказ. Неделю назад, воспользовался ситуацией и выцарапал депо. Теперь могу расслабиться и с Вас поржать. Но основная веселуха будет знааааачительно позже...
"Улыбаемся и машем" (с)
![]() Geronimo, на все 100 с Вами согласен. О чем и пытаюсь предупредить местный планктон.
![]() Кто-то еже об этом писал: все,кто нагнетает обстановку на ветке УГБ, уже давно (или недавно) депозиты из банка забрали. И это нагнетание обусловлено, отнюдь, не словом "предупредить".Синдром "дюдюки барбидосской"
![]() Да вы сами планктон первейший, к тому же не способный мыслить. Страх, конечно, фактор мощнейший для выбора поведения в стаде, но вы же вроде как бизнесменами заделались? Пацаны! Успокойте дрожь в коленках! УГБ теперь типа "блатной" банк. У государства на него большие планы завязаны. А кредитовать УГБ будет. Почитайте вот это: http://www.segodnya.ua/news/14067240.html
Если это не афёра, то "5-30 лет" существования УГБ будет гарантировать государство. ![]() Добрый день, уважаемые вкладчики.
Я представляю Укргазбанк на этом форуме. Если у кого-нибудь есть вопросы, вы можете свободно задавать их мне через личную почту или через форму обратной связи на сайте банка (
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|