Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приватбанк начал пасти в терминалах через камеру, своей ли картой пользуешься, или взял родственную (чтобы коварно накупить долларов и разорить банк, например).
При проведении операции заявляет "Мы знаем что ̶В̶ы̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶и̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶ы̶м̶ ̶л̶е̶т̶о̶м̶ это не Вы владелец карты, операции с которой сейчас совершаете!" и предлагает переавторизоваться.
Ма-ла-дцы. Модно, молодежно, технологично.
Только зачем лезть в чужое дело? Мне карту дали, пин дали, ну и всё) (несмотря на то что нарушение с точки зрения банковских регламентов, ну а разве Приват безгрешен? Лол)
Captain Obvious написав: Только зачем лезть в чужое дело? Мне карту дали, пин дали, ну и всё) (несмотря на то что нарушение с точки зрения банковских регламентов, ну а разве Приват безгрешен? Лол)
Captain Obvious написав:Приватбанк начал пасти в терминалах через камеру, своей ли картой пользуешься, или взял родственную (чтобы коварно накупить долларов и разорить банк, например).
При проведении операции заявляет "Мы знаем что ̶В̶ы̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶и̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶ы̶м̶ ̶л̶е̶т̶о̶м̶ это не Вы владелец карты, операции с которой сейчас совершаете!" и предлагает переавторизоваться.
Ма-ла-дцы. Модно, молодежно, технологично.
Только зачем лезть в чужое дело? Мне карту дали, пин дали, ну и всё) (несмотря на то что нарушение с точки зрения банковских регламентов, ну а разве Приват безгрешен? Лол)
Разрешите поинтересоваться.... карту, которую хотели пополнить (или приват-вклад?), оформили сегодня (ну или вчера например)?
darmet написав:PrivatBank Расскажите, пож., об инвестиционном вкладе. В Приват 24 сведений о данном вкладе не нашел.
Уважаемый Автор, добрый день! Новый вид вложений позволяет получать высокий доход от размещения сбережений напрямую в кредиты заемщиков, которые обратились в банк за кредитом. Доход клиента в таком случае будет выше, чем по стандартным срочным депозитам.
Оформить вложение может клиент-резидент Украины, которому исполнилось 18 лет. Подробная информация размещена на сайте : https://privatbank.ua/ru/p2p/ С уважением, ПриватБанк.
Alexanderman написав:Поделитесь опытом: выдает ли в последние дни Приватбанк депозиты в валюте?
Уважаемый Автор, добрый день! Получить средства по депозитным вкладам в иностранной валюте Вы можете согласно действующих ограничений НБУ https://privatbank.ua/ru/ogranichenija-nbu/ . Также заметим, что для выплаты средств необходимо предварительно провести заказ наличных в удобное для Вас отделение банка по номеру 3700. С уважением, ПриватБанк.
Подтверждение проведения 1 платежа на сумму 100.00 ГРН Определяем способ подтверждения...
И тишина.
Уважаемый Автор! В данное время, сервис приват24 работает в штатном режиме. Для корректной работы сервиса, очистите историю кеш и куки в Вашем браузере, после чего повторите попытку входа. С уважением, ПриватБанк.
Flicker написав:Шановний Приват! Як стати платиновим клієнтом з Голд?
Шановний Автор, добрий день! Для того щоб стати клієнтом VIP клубу, Ви можете замовити VIP карту на сайті банку: https://vip.privatbank.ua/cards/visa_platinum . Також зауважимо, що для пільгового обслуговування необхідна наявність депозитів в банку не менше 500 000 грн. З повагою, ПриватБанк.
rembo написав:Можна ли с гривневой уинверсальной карты А-банка открывать/пополнять долларовые депозиты Привата?
Уважаемый Автор, добрый день! Вы можете пополнять депозитные вклады ПриватБанка, картой А-Банка в Приват24 (в случае если карта добавлена в аккаунт). С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank Сегодня столкнулся с высшей степенью умственной отсталости кассира Приватбанка в отделении по адресу г. Кривой Рог, Гагарина, 17. Через приложение "мои вклады" сделал заявку на пополнения "приватвклада" в долларах. Пришёл в кассу, сказал кассиру, что надо пополнить "приватвклад" в долларах и что заявку я уже сделал. Она попросила карту и деньги, молча провела операцию, потом говорит, подойдите к специалисту в зале. На вопрос "Зачем?", ответила, чтобы перекинуть деньги с карты на вклад! Оказывается эта особь зачислила деньги на карту, при этом списав 0,5% комиссии, и она знать не знала, как пополнять "приватвклад" с корзины, как и то, что "приватвклад" пополняется без комиссии. В банке извинились и пообещали разобраться, в результате чего перезвонил начальник отделения и сказал, что с камер наблюдения чётко ясно, что я прошу пополнить карту! А теперь хит: на мою просьбу посмотреть то место где я прошу пополнить карту, чтобы услышать свои слова ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО КАМЕРЫ НЕ ПИШУТ ЗВУК! Дальше был бестолковый лепет завравшегося ребёнка не желающего продолжать разговор!