| 

|   | Платинум Банк - БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Чет 01 вер, 2016 19:16  Кащей написав: Обладатели "правильной" (23%-ной) экономки, какие документы вам выдавали при открытии картсчета? Указано ли там название тарифа, само слово "Экономка" присутствует?
 в договоре нет есть упоминание в самом пакете с картой и на карте.Востаннє редагувалось anis  в Чет 01 вер, 2016 19:43, всього редагувалось 1 раз.

anis

Повідомлень: 2772З нами з: 22.11.15Подякував: 105 раз.Подякували: 112 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 вер, 2016 19:32 

-VICTOR-

Повідомлень: 7355З нами з: 15.08.12Подякував: 408 раз.Подякували: 1339 раз. 

Профіль

1

Додано: Чет 01 вер, 2016 19:32  хуторянка написав: улыбнуло в тексте с тарифами   при сегодняшнем курсе 26.7 "Сегодня экономическая ситуация стабилизируется, что влечет за собой общее понижение процентных ставок. "
 После этого напрашиваются цитаты "классикофф" Гепы и Допы и Лаврова! 

olgerd

Повідомлень: 3445З нами з: 13.03.11Подякував: 1503 раз.Подякували: 986 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 вер, 2016 20:01 

rufius написав:  guntherhouse777 написав: Но за этот месяц многое может поменяться...
 А это Вам тоже озвучили?
 Нет, это ИМХО) 

guntherhouse777

Повідомлень: 4941З нами з: 30.01.13Подякував: 2 раз.Подякували: 346 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 вер, 2016 20:06 

Pravdoiskatel

Повідомлень: 1159З нами з: 25.10.10Подякував: 4 раз.Подякували: 79 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 вер, 2016 20:15 

bub-har написав:  Barsurman написав: 23%% на долгосрочное депо-сейчас самое выгодное предложение,которое предлагают 3 банка,остальные еле до 19%% дотягивают. Насчет надежности скажу так, когда скорополительно завалили Хрещатик,ориентированный на предоставление услуг всему Киеву,то риски для меня теперь одинаковы в любом частном банке.Будет желание, положат любой банк.
 23% на долгосрочное дэпо-самое выгодное для кого?    !Здесь на видсоточке под 23%со свободным снятием и то каждый день рука дергается снять-даже с потерями,ну если люди несут на долгосрочные в эти несчастные три банка значит им все равно цифры на обменках-а я считаю свои деньги и до меня никогда не дойдет-как можно размещать долгосрочные вклады в бумаге! Кстати на рынке еще есть ставка25% в бумаге-и то не выгодно! Я понимаю,что скоро останется несколько банков и они будут диктовать свои условия(но не мне)и народ  все равно понесет под 5% годовых в бумаге при инфляции минимум  20%!Видел я людей,которые размещали депозиты на год в бумаге под 17,25%    Я был в шоке-эти работнички и меня пытались прикатать!Насчет Хрещатика-нечему удивлятся-бабалера валит именно украинские банки и платина жив-благодаря рожковой!Я бы сказал-будет желание,завалят остатки УКРАИНСКИХ банков-к этому все и идет!Платина -живет благодаря крыше и раз народ несет им-то они этим и пользуются и снижают ставки-даже когда курс растет-ничего не боятся-ибо есть крыша!
 Все перевести в $ и положить в стеклянную -тоже не выход, еще у нас гривна- национальная валюта, надо, чтобы и гривневый оборот был. Выгодное предложение-это не значит,что нам с Вами оно выгодно, а значит наибольший %% на рынке. Я тоже не хочу нести денежки под низкие проценты+ с них еще забирают налог, но других предложений нет... 

Barsurman

Повідомлень: 1164З нами з: 09.03.15Подякував: 51 раз.Подякували: 90 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 вер, 2016 20:45 

Дубинский опять за свое: Рассказали инсайдеры о ситуации в одном банке на букву П (мой любимый, но НЕ Приват).
 Якобы "уважаемые" люди начали активно оформлять левые кредиты на подставных лиц с левыми залогами. Говорят срок "на вынос" около 2 месяцев.

Думайте.

sola

Повідомлень: 4152З нами з: 02.03.09Подякував: 492 раз.Подякували: 505 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 вер, 2016 20:47 

sola написав: Дубинский опять за свое: Рассказали инсайдеры о ситуации в одном банке на букву П (мой любимый, но НЕ Приват).Якобы "уважаемые" люди начали активно оформлять левые кредиты на подставных лиц с левыми залогами. Говорят срок "на вынос" около 2 месяцев.
 Думайте.
 Что тут думать. Срок на вынос - 3 октября   

Вкладчик1234

Форумчанин року ЗаблокованийПовідомлень: 16191З нами з: 18.04.15Подякував: 9350 раз.Подякували: 4482 раз. 

Профіль

3

2

3

Додано: Чет 01 вер, 2016 21:04 

sola написав: Дубинский опять за свое: Рассказали инсайдеры о ситуации в одном банке на букву П (мой любимый, но НЕ Приват).
 Якобы "уважаемые" люди начали активно оформлять левые кредиты на подставных лиц с левыми залогами. Говорят срок "на вынос" около 2 месяцев.

Думайте.
 И карты надавно выдавали новые на два месяца... Совпадение? 

Valt22

Повідомлень: 370З нами з: 14.01.09Подякував: 33 раз.Подякували: 32 раз. 

Профіль

Додано: Чет 01 вер, 2016 21:13  Valt22 написав: Совпадение?
 не думаю (с) 

Pravdoiskatel

Повідомлень: 1159З нами з: 25.10.10Подякував: 4 раз.Подякували: 79 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 56228 | 9082088 |  |  
      | 
         | 19 | 60211 |  |  
      | 
         | 3462 | 2054437 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів