Ashway написав:1. Затягивание с выплатой.
2. Варианти с ОВДП на х-лет.
3. Снятие моратория и начало выплат разным категориям вкладчиком(тело, часть тела).
4.Другой вариант.
Я за (1). Даже если и отменит мораторий, то будут морозиться до последнего
|
|
![]()
Я за (1). Даже если и отменит мораторий, то будут морозиться до последнего
![]() По новому закону,а Ющенко его подпишет однозначно,мораторий на выплату не может быть дольше 3х месяцев.
Предложат продлевать вклады.И это будет единственный вариант.Днег на возврат не дадут.
![]() Этому Причерноморью- а там всего 150млн. денег не дали,- вот и гарантия возврата.ФГВ
А у Киева половину облигаций не выкупили.А он как я понял для них важнее - незря в него 3,6 млрд вливается. Мне кажется теперь проще забирать через суд.Почти наверняка. Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 08:54, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ще зад поцілуйте єгомосцям за ваші власні гроші. Так і будете в рот їм заглядати, скинуть вам недоїдки з панського столу чи ні, рабське племя! ![]()
Я бы небыл таким категоричным. Ющенко как банкир прекрасно понимает всю сложность этих мораториев. И если отменять счас это смертный приговор как его полит.силе так и ему и министру страны. Этот вариант возможен при стабильной банковской системе. Никому не нужны митинги перед выборами. А они будут однозначно. Для того чтобы банк начал возврат денег вкладчикам из денег рекапитализации он должен их как минимум нормально покрутить. И моё мнение возврат будет идти именно с процента заробтка этих денег. Потому что это ОВДП и если их кинуть на рынок инфляции не избежать. И хоть это тайна под семи замками деньки под выкуп идут с емисии. Живой пример - Укрпром банк. Моратория уже нет, а реально повисла ликвидация. А это нагрузка на фонд гарантирования вкладов. Все проблемные банки упадут без моратория. Востаннє редагувалось Ashway в Вів 28 лип, 2009 09:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Про это будут трубить все каналы. В вечерних новостях и аналитике насмотримся по самое нехочу. Вот свежачок Не про наш, но рядом. Прощупайте тенденцию так сказать.
![]() Задолженность по зарплате в Украине выросла на 8,75% - до 1 млрд 639,2 млн грн
![]() НБУ приступил к монетизации ОВГЗ для рекапитализации Родовид Банка и банка "Киев"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/28/166929 "Правление Нацбанка сегодня решило монетизировать гособлигации по линии увеличения уставного капитала Родовид Банка и банка "Киев", - сказал представитель НБУ во вторник. Чиновник не уточнил размер средств, которые будут направлены на выкуп этих ОВГЗ.
![]() Завтра іду конвертну свій зависший грн. депо в долар і на 3 міс. А що робити? Бачу до кінця тижня і 9 проб'є.
|
|