|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:40
KIM30 написав:є ще якісь пропозиції, крім чекати?
6 числа на митинг.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:40
KIM30 написав:є ще якісь пропозиції, крім чекати?
Готуватися до суду, та не пасивно, а активно - скарги скрізь, де тільки можна. Своєрідна аргпідготвка. Земля під ногами має горіти в таких шахраїв. Починаємо з ФГВФО. Далі - НБУ, КМУ та ВРУ як органам, яким фонд формально підзвітний. Після цього - Президенту України як гаранту Конституції України та дотримання прав і свобод людини. І на десерт - прокуратура - Стаття 190. Шахрайство 1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років. 2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, - карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років. 3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, - карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років. 4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:49
GrafBV
тоже самое, в реестрах болт
-
artushonok86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:50
KIM30 написав: Oleg_Sa написав: GrafBV написав:Интересно, если хоть один, попавший сегодня в реестры? На финансах пока тишина, на ФБ тоже никого не добавили. ППЦ. Капитала не было, валюты тоже. Только вКлад без пополнений и снятий через кассу в критические дни и кредитка, погашенная 23.05, даже Кагор признал оплату на банк и убрал с УБКИ. Есть хорошие столбы в других банках, но желания куда-то нести свободные деньги равно "0", даже если когда-то вернут застрявшие. И главное никто с ФГ не комментирует происходящее 
с такими качелями +1,7 грн. за мес., такими % по депо, банкопадом и такими траблами как в михе с невыдачей депо смысла мало.
є ще якісь пропозиції, крім чекати?
є пропозиція звертатись до суду
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:51
KIM30 написав: Oleg_Sa написав: GrafBV написав:Интересно, если хоть один, попавший сегодня в реестры? На финансах пока тишина, на ФБ тоже никого не добавили. ППЦ. Капитала не было, валюты тоже. Только вКлад без пополнений и снятий через кассу в критические дни и кредитка, погашенная 23.05, даже Кагор признал оплату на банк и убрал с УБКИ. Есть хорошие столбы в других банках, но желания куда-то нести свободные деньги равно "0", даже если когда-то вернут застрявшие. И главное никто с ФГ не комментирует происходящее 
с такими качелями +1,7 грн. за мес., такими % по депо, банкопадом и такими траблами как в михе с невыдачей депо смысла мало.
Мне кажется что с сегодняшним реестром что-то не так. Ну не может из 80млн под выплату не быть ни одного человека, кто бы нашел себя в списке. А был ли мальчик? По ИГ Михи у меня очень неоднозначное мнение. Общался с их активистами, они в общем-то на встречах с фондом поднимают вопросы только капиталов, остальное им мало интересно, инфу "человеку с улицы" не дают, типа приходите на митинги и все узнаете. Я их понимаю, им нужна массовка. Судится по совету 0720 пока не понятно как? Общался с юристом, говорит подсудность не известная, жди. Хотя у коллеги 0720 другое мнение. Писать заявы во все дыры - писал, толку мало. Например у меня есть выписки от ЮПИ и толку? А по заяве на включение в реестр и по кредитке выписок не дают, хотя есть копии с входящими номерами. Мне кажется нужно объединятся отдельно "чистым" (сори за такую формулировку) вкладчикам и писать коллективные обращения в Фонд. Опять-же сори за прямоту, но у меня сложилось устойчивое мнение что с ИГ Михи нам не по пути, хотя-бы потому что, например, на встрече с Ковальчуком в АП, вопрос "чистых" депозитов даже не поднимался, а по капиталам он ответил - "нужно было читать что подписываете", в руководстве ИГ ни одного человека с "чистым" ИНН. Может коллега 0720 что-то подскажет, порекомендует? Все написанное, мое личное субъективное мнение. Буду благодарен любым советам или возражениям.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 11:57
GrafBV написав: KIM30 написав: Oleg_Sa написав:с такими качелями +1,7 грн. за мес., такими % по депо, банкопадом и такими траблами как в михе с невыдачей депо смысла мало.
Мне кажется что с сегодняшним реестром что-то не так. Ну не может из 80млн под выплату не быть ни одного человека, кто бы нашел себя в списке. А был ли мальчик? По ИГ Михи у меня очень неоднозначное мнение. Общался с их активистами, они в общем-то на встречах с фондом поднимают вопросы только капиталов, остальное им мало интересно, инфу "человеку с улицы" не дают, типа приходите на митинги и все узнаете. Я их понимаю, им нужна массовка. Судится по совету 0720 пока не понятно как? Общался с юристом, говорит подсудность не известная, жди. Хотя у коллеги 0720 другое мнение. Писать заявы во все дыры - писал, толку мало. Например у меня есть выписки от ЮПИ и толку? А по заяве на включение в реестр и по кредитке выписок не дают, хотя есть копии с входящими номерами. Мне кажется нужно объединятся отдельно "чистым" (сори за такую формулировку) вкладчикам и писать коллективные обращения в Фонд. Опять-же сори за прямоту, но у меня сложилось устойчивое мнение что с ИГ Михи нам не по пути, хотя-бы потому что, например, на встрече с Ковальчуком в АП, вопрос "чистых" депозитов даже не поднимался, а по капиталам он ответил - "нужно было читать что подписываете", в руководстве ИГ ни одного человека с "чистым" ИНН. Может коллега 0720 что-то подскажет, порекомендует? Все написанное, мое личное субъективное мнение. Буду благодарен любым советам или возражениям.
заявы и скарги нужны не для того чтобы они вам что-то выплатили (они всё равно не выплатят и пришлют отписки, потому что они бандиты и грабители), а для того чтобы создать базу для обращения в суд подсудность по искам с требованиями совершить действия (внести в перечень и в реестр) -- неизвестна, у админсудов хотят эту подсудность забрать но подсудность по искам с требованиями возместить ущерб и взыскать возмещение -- известна и не вызывает споров, такие дела подсудны обычным местным гражданским судам общей юрисдикции
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:01
0720 написав: KIM30 написав: Oleg_Sa написав:с такими качелями +1,7 грн. за мес., такими % по депо, банкопадом и такими траблами как в михе с невыдачей депо смысла мало.
є пропозиція звертатись до суду
до якого саме суду? що писати в заяві. Я Вас вчора тут запитував чи Ви самі подавали в суд?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:05
0720 написав:аявы и скарги нужны не для того чтобы они вам что-то выплатили (они всё равно не выплатят и пришлют отписки, потому что они бандиты и грабители), а для того чтобы создать базу для обращения в суд
На данный момент у меня на руках есть: 1. Ответы ЮПИ на карточные 2620 с отметкой "блок" 2. Копии заяв на включение в реестр с входным номером. 3. Копия заявы на выписку по кредитке с входным номером. 4. Копия повторной заявы через месяц по кредитке с указанием номера не предоставленой заявы. 5. Заявление на включение в реестр чере УкрПочту ценным с описью с указанием отсутствия связей с КИЦ И ИРЦ, а так-же с вложением всех платежек по кредитке. И ответка о вручении. 6. Завяление на горячке ФГВ 7. Звонок на автоответчик НБУ с указанием всех реквизитов и описанием проблем. Что еще нужно писать и куда, помогите шаблонами. Спасибо.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:05
GrafBV написав:Мне кажется что с сегодняшним реестром что-то не так. Ну не может из 80млн под выплату не быть ни одного человека, кто бы нашел себя в списке. А был ли мальчик? По ИГ Михи у меня очень неоднозначное мнение. Общался с их активистами, они в общем-то на встречах с фондом поднимают вопросы только капиталов, остальное им мало интересно, инфу "человеку с улицы" не дают, типа приходите на митинги и все узнаете. Я их понимаю, им нужна массовка. Судится по совету 0720 пока не понятно как? Общался с юристом, говорит подсудность не известная, жди. Хотя у коллеги 0720 другое мнение. Писать заявы во все дыры - писал, толку мало. Например у меня есть выписки от ЮПИ и толку? А по заяве на включение в реестр и по кредитке выписок не дают, хотя есть копии с входящими номерами. Мне кажется нужно объединятся отдельно "чистым" (сори за такую формулировку) вкладчикам и писать коллективные обращения в Фонд. Опять-же сори за прямоту, но у меня сложилось устойчивое мнение что с ИГ Михи нам не по пути, хотя-бы потому что, например, на встрече с Ковальчуком в АП, вопрос "чистых" депозитов даже не поднимался, а по капиталам он ответил - "нужно было читать что подписываете", в руководстве ИГ ни одного человека с "чистым" ИНН. Может коллега 0720 что-то подскажет, порекомендует? Все написанное, мое личное субъективное мнение. Буду благодарен любым советам или возражениям.
Полностью с Вами солидарен. Мнение про ИГ аналогичное. Ситуация по невыплаченнвым вкладам совпадает с Вашей. Звонил сегодня в ПУМБ, в списках нет, посоветовали перезвонить в понедельник 5-го, дескать "реестр может быть неполным". Действительно нужно объединяться с чистыми вкладами, и передавать коллективную жалобу в фонд. Желательно конечно, чтобы был кто-то с Киева...
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2016 12:12
KIM30 написав: 0720 написав: GrafBV написав:Интересно, если хоть один, попавший сегодня в реестры? На финансах пока тишина, на ФБ тоже никого не добавили. ППЦ. Капитала не было, валюты тоже. Только вКлад без пополнений и снятий через кассу в критические дни и кредитка, погашенная 23.05, даже Кагор признал оплату на банк и убрал с УБКИ. Есть хорошие столбы в других банках, но желания куда-то нести свободные деньги равно "0", даже если когда-то вернут застрявшие. И главное никто с ФГ не комментирует происходящее 
а как они могут прокомметировать свой наглый грабёж?
фантазії вже не вистачає на чергову казочку. Невже цей грабіж так просто зійде з рук фондовикам?
з рук так просто не зійде однак судове визнання цього грабіжу грабіжом і застосування відповідних наслідків такого визнання — потребує значного часу і витрати значних юридичних зусиль
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-