Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 834835836837838 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 10:45

Всем добрый день.
Я на Вашем форуме новичек, поэтому заранее простите если где-тио повторюсь...
я вот здесь прочитала новости и ужаснулась. Сама живу за рубежем, но в Укрпроме застряли деньги, как впрочем и у всех здесь присутствующих. Вот у меня возникло предложение: а может мы как-то напишем коллективное открытое письмо, соберем побольше подписей и разошлем во все более менее солидные фининсовые газеты, журналы и на большие каналы, с копией в НБУ. Глядишь, может кому-то из зарубежных журналистов и станет интересно. Скажу заранее, я когда обсуждала свою ситуацию со знакомыми иностранцами (США, Франция, Италия), дак они все в шоке и абсолютно не в курсе того как это у нас происходит. Мне говорят - ты что-то не так поняла, и не верят что банк в купе с гос-вом омжет такое творить. Давайте обсудим вариант. Я со своей стороны готова перевести письмо на англ, но нужно короткое, аргументированное, юридически корректное послание. Давайте обсудим текст. У меня даже есть несколько знакомых журналистов с
irina24

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 10:47

извините, текст оборвался. Потом омжно было бы составить базу загран изданий, которые потенциально могли бы заинтересоваться подобным материалом, и уже списываться с каждым по отдельности.
irina24

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 10:55

Мне говорят - ты что-то не так поняла, и не верят что банк в купе с гос-вом омжет такое творить.

А еще расскажите им, так, между прочим, что зарплата врача у нас 700 грн ( 90 дол. В МЕСЯЦ)
Мне тоже не веря. Говорят- нет, ты наверное имела ввиду- в ДЕНЬ..
Вот так и живем...

ВАше предложение очень интересное.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:07

А прценты хоть эти ур** платят сейчас? кто-то знает?
serg1980

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:16

платят с лимитом выдачи на день
lvm1976

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:17

serg1980

Проценты начисляются, банкоматы - работают ( Леси, 26). Деньги в кассе есть. 1000 +1000 грн. дают без проблем.
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 11:34

Friend написав:
m-aleksa написав:вчера в кабмине было принято решение о введении моратория на принятие решения о ликвидации Укрпрома. Т.е. в течение полугода НБУ не может принять постановление о ликвидации банка и мы еще полгода будем висеть в неизвестности. ПИПЕЦ!!!

От куда информация выплыла? ... Юля просто не хочет обострять ситуацию с ЛИКВИДАЦИЕЙ перед выборами. Это и ежу понятно!
У меня срок ещё не закончился депо. Пусть хоть % платят....

1. Не представляю как такое решение можно узаконить - мораторий на выдачу вкладов можно вводить только на полгода.
2. Насколько они вообще бояться влияния вкладчиков Укрпрома на результаты выборов ? Вспомним историю с закрытием игорного бизнеса - там уволенных рабоников было 200 тыс чел + их семьи. Однако это не остановило от того чтобы оставить их без работы (накануне выборов). Вкладчиков Укрпрома больше (1 млн.) - но все равно это меньше 3% от общего числа избирателей....
ukrprom_victim

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:37

ukrprom_victim
От куда информация выплыла? ... Юля просто не хочет обострять ситуацию с ЛИКВИДАЦИЕЙ перед выборами. Это и ежу понятно!
У меня срок ещё не закончился депо. Пусть хоть % платят....

Так вот такое решение как раз и обострит ситуацию. А как тем у кого закончился вклад и другим, у которых дальше будет заканчиваться,а потом и Ваша очередь подойдет.
Ведь ФГВ для этого банка уже закрыт.А вкладчиков других банков на стадии перезаключения своих договоров ведь тоже может посетить мысль – а зачем рисковать деньгами раз такое вытворяют Хорошую религию придумала ЮВТ.Так дела не делают.Кто ж за нее после этого будет голосовать.
Так что ежу не все понятно.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:47

Elelja написав:[
А еще расскажите им, так, между прочим, что зарплата врача у нас 700 грн ( 90 дол. В МЕСЯЦ)
Мне тоже не веря. Говорят- нет, ты наверное имела ввиду- в ДЕНЬ..
Вот так и живем...

Не забудьте также указать, что врачей ТАМ в три раза на душу меньше, и ТАМ реально ЛЕЧАТ а не создают массовость. Кстати, в Германии, например, лечиться дешевле, чем в Украине - доказанный и проверенный факт. Тем более. с ПРЕДСКАЗУЕМЫМ результатом, поскольку на этапе предварительного договора обсуждаются все возможные нюансы. Кто не верит - может проверить.
Вывод - не надо ля-ля.
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:56

irina24 написав:Всем добрый день.
Я на Вашем форуме новичек, поэтому заранее простите если где-тио повторюсь...
я вот здесь прочитала новости и ужаснулась. Сама живу за рубежем, но в Укрпроме застряли деньги, как впрочем и у всех здесь присутствующих. Вот у меня возникло предложение: а может мы как-то напишем коллективное открытое письмо, соберем побольше подписей и разошлем во все более менее солидные фининсовые газеты, журналы и на большие каналы, с копией в НБУ. Глядишь, может кому-то из зарубежных журналистов и станет интересно. Скажу заранее, я когда обсуждала свою ситуацию со знакомыми иностранцами (США, Франция, Италия), дак они все в шоке и абсолютно не в курсе того как это у нас происходит. Мне говорят - ты что-то не так поняла, и не верят что банк в купе с гос-вом омжет такое творить. Давайте обсудим вариант. Я со своей стороны готова перевести письмо на англ, но нужно короткое, аргументированное, юридически корректное послание. Давайте обсудим текст. У меня даже есть несколько знакомых журналистов с

Вариант интересный, да и мудрить особо не надо. куча писем уже написано и даже переведено.
отсылали во все инстанции.
А по поводу того, что они не знают. ничего удивительного - они и с Украиной-то знакомы по наслышке, благодаря Чернобылю и соседству с Россией.
да уж, им (в частности, американцам) можно только позавидовать: 65 банков-банкротов и ни одного кинутого вкладчика. нам о таком ДОВЕРИИ к банковской системе приходится только мечтать
Ilizarov

#<1 ... 834835836837838 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ