Ой, а что есть ещё такие кто не знаком с творчеством этой анальной газетки? Пенсионеры в очередях по утрам толкаются, чтобы проглотить очередную порцию говнеца. Эту шушваль раздают бесплатно у метро каждый рабочий день. Промывка мозгов на уровне.
|
|
![]() Ой, а что есть ещё такие кто не знаком с творчеством этой анальной газетки? Пенсионеры в очередях по утрам толкаются, чтобы проглотить очередную порцию говнеца. Эту шушваль раздают бесплатно у метро каждый рабочий день. Промывка мозгов на уровне.
![]() ну пускай я буду типа целевой аудиторией....когда я в 2015 писал что в комментарии в статье одного журналиста, что банк KSG типа никакой....тогда все как бы улыбались...а банк еще подал в суд на этого журналиста за клевету...а вот куда делась та страничка с тем материалом из сайта...я думаю сайт удалил, так как суд признал мысли журналиста и доводы его которые не соответвуют истины. и обязал суд журналиста в СМИ написать опровержение. а на сегодня (07-09-2016) это банк уже вылетает из банковского рынка...а я под той статьей тоже написал что банк KSG не жилец.
![]() в каждой шутке - только доля шуткиНеуплата налогов - самое безобидное, что нужно делать сейчас. Утеряли первичку - всю - контору под лед или на наркоманов/жителей днр-лнр-крыма - и досвидос, налоховая. беда в другом - разговоры о привате идут давно. и плохие разговоры. если что то пойдет не так - мало не покажется никому. ![]() Как вариант из Привата, Ощада, НБУ и Кабмина можно создать систему аналогичную американской ФРС. Если там эмиссию денег производит частная компания, так что правительству о эмиссии приходится договариваться, а не приказывать как НБУ, то и здесь эмиссией гривны будут управлять из Вашингтона, что более правильно, чем это будут делать наши воры.
Это вполне коррелирует с проектом "Витрина" - сделать из Украины витрину американской демократии. Де-факто Приват может стать банком определяющим государственность Украины, хотя ему более жестко придется подчинятся правилам. А вот валютные депозиты в Привате упадут до 1-2%. ![]() Re: У «Приватбанку» вже тиждень сидять представники НБУ, - ЗМогут и национализировать, если акционерам предложат что то взамен.
Тогда уменьшиться в размерах и станет клоном Ощадбанка. ![]() Re: У «Приватбанку» вже тиждень сидять представники НБУ, - З"статья" высосана из пальца
во всех крупнейших банках уже года 2 как постоянно сидят представители НБУ
|
|