При переводе с карты на карту внутри Банка: доступно сразу на карте, по счету доступно в течении операционного дня в случае проведения операции с 9:00 до 15:59, в противном случае на следующий операционный день.
Блокируется ли 4% при переводе своих средств с карты на карту внутри банка?
При переводе в Интернет Банкинг за счет личных средств указанная Вами комиссия за обналичивание кредитных средств не блокируется.
2XL написав:Звонят чуть ли не каждый день! То депозит откройте, то кредит возьмите. БАНК НАРУШАЕТ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ! После выдачи мне кредитки с нулем (что скрывалось до последнего) я закрыл карту и в заявлении указал, что требую удаления всех личных данных. В банке не должно быть моих контактов, но они есть и мне надоедают звонками.
Вкажіть в особистих повідомленнях Ваш особистий номер телефону, будь ласка, на який здійснюються дзвінки.
Указал, прислали ответ: "Спасибо. Ваше пожелание принято в работу. Приносим извинения за доставленные неудобства." ЗВОНЯТ ДАЛЬШЕ. Это цирк, а не банк!
andriy_z тоже получил такое, вероятно какой-то бывший топ-менеджер из головного офиса приложил руку, рассылка сделана именно на клиентов банка Траст(пришло письмо на адрес эл почты, который есть в базе Траста, на другие почтовые ящики ничего подобного не пришло)