|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:26
На другой ветке форума прочел о возможности покупки по льготному курсу валюты в банке для последующего размещения на депозит. На сайте данное предложение не увидел. Кто-то из сотрудников может прокомментировать?
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 13:06
I.De написав: Теоретично, обладнання для прослуховування GSM-мереж існує. Практично, це пересувні комплекси (мікроавтобуси), що полюють на окремих людей, а не прослуховують усе підряду надії почути номер чиєїсь картки. Надання оператору банка даних для ідентифікації- стандартна процедура. Тоді треба боятися, що ще можуть перехопити дзвінок.
Практично звичайний "жучок" на порядки (саме так, в десятки або навіть сотні разів) дешевше, чим обладнання операторського рівня, яке ще треба вміти зробити або завезти в країну.
Причому, жучок буде справно працювати і в офісі.
Про пін - смішно. Це кому його потрібно називати? Ні один працівник банку його запитувати не буде.
Так само смішно і про страхи, що хтось довідається номер картки. Коли я її даю офіціанту, наприклад, він може подивитись і номер, і cvv, і дату, до якої вона дійсна, і моє ім'я та прізвище...
Нічого, живий пока. 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 14:45
eromeo написав:На другой ветке форума прочел о возможности покупки по льготному курсу валюты в банке для последующего размещения на депозит. На сайте данное предложение не увидел. Кто-то из сотрудников может прокомментировать?
Не увидели, потому что его нет. Очередная утка.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 21:02
Спасибо!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 15:31
One Touch написав:rorandak написав:нет, уж лучше я буду спать спокойно с депозитом в эрсте, думаю даже сотрудница с суржиком моим деньгам не навредит :lol:
а вот равняться на отечественные банки я бы эрсте не советовал, там уже каждый третий либо с ВА либо дело к этому идет
Покой нам только снится. Не напрасно же в рекламе 190 лет. :wink: Нам всем хочется держать деньги в стабильном банке. Я тоже держу деньги в Ерсте, но меня напрягает статистика за 1кв. 2009 г. (газета Бизнес №16 (847)), где в статистике банков приведены цифры убыточности Ерсте в Украине за 1 квартал. Посмотрю, какие цифры будут во 2 кв. и решу, что делать с деньгами дальше.
Посмотрите какие банки прибыльные во 2 квартале.
После этого посмотрите какие из нхих внушают доверие или надежность.
Спросите себя или вы хотите до оставшихся?
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:21
вы посмотрите, шо с гривней к доллару творится
такое счастье, что успел хорошо затариться 13-го в Эрсте по 7,73
и теперь они спокойненько лежат на тройной защите
спасибо эрстику
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 19:03
rorandak написав:вы посмотрите, шо с гривней к доллару творится такое счастье, что успел хорошо затариться 13-го в Эрсте по 7,73 и теперь они спокойненько лежат на тройной защите спасибо эрстику
поздравляю.
причем тут курс и прочие махендешефты от воров во власти с их колебаниями курса гривны.
речь за банк, его способности, и его принадлежность.
а здесь осторожно.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 00:55
Зашла в банк в центре Львова,интересовала банковская ячейка, В зале было два сотрудника Попросила показать ячейку.Первый шкаф сячейками находиться в зале напротив касс,другой в комнате в этом же зале,Комната с ячейками на охрану не ставиться,на момент показа дверь в неё была открыта, Охраны в зале нет,НА мой вопрос " -почему не ставиться на сигнализацию-",ответ простой,-""нет отдельного сотрудника" ,Нам всем хочеться держать деньги в стабильном и надёжном банке,Надёжности поместить деньги в такую ячейку я не увидела,Т.К. деньги были ссобой ,поначалу хотела открыть депозит на месяц,но ощущение напряга помешало, А всё остальное очень хорошо-сотрудницы вежливы,помещение уютное, тихое,Клиентов очень мало,Деньги отнесла вУкрэксимбанк,
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 13:32
Отличный банк. В отличие от Привата (Ерсте счет и карточка открыты в Сумах) денежки поступают за двадцать минут максимум. ну и персонал здесь (сумы, харьковская 2) - замечательный. Пять с плюсом!
-
sannax
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 21:15
astor
Главная защита ячеек это ключ и идентификация Вас как пользователя ячейкой. Какой дурак полезет ломать 1000 ячеек при ограблении, если живые деньги в кассе. Да потом, может вы там храните фото пробабушки.  Так что наличие отдельной сигнализации в помещении с ячейками можно ставить под сомнение. Другой вопрос - отдельное помещение для сохранения конфиденциальности...
-
Masha84
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему