Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 118119120121122 ... 203>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:02

привет!
мне нет. предлагают электрокар и гидравлическую тележку - возьмем на реализацию?
Pessimist

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:40

и куда вы её потом реализуете :) ?

"Высоколиквидные" активы они предлагают, однако....
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 16:58

)))) Вот потому и предлагаю мне помочь ))) Не за спасибо конечно.
Тележки и кары к тому же в Черкассах )))))))))))))
Pessimist

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 10:39

2 ВУТ:
У меня пока нет возможности отписывать в личку... (((
Из последнего что предлагали Погрузчики Балканкар за 50 тыс. грн и тележку гидравлическую за 25.
Я бы взял если б можно было просто поставить ее в гараж или на улицу и искать покупателя. Но так как она в Черкассах...
Если есть мысли по поводу реализации таких штук - давайте купим. Не вопрос.
Я регулярно интересуюсь предложениями по залогам. Всегда готов рассмотреть предложения
Pessimist

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 15:24

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
28.07.2009 13:56
По факту ограбления дома Лавриновича возбудили уголовное дело

Главное управление МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту ограбления дома Первого заместителя председателя Верховной Рады Украины Александра Лавриновича.
Ранее сообщалось, что в загородный дом Первого вице-спикера Верховной Рады Украины в селе Плюты Обуховского района, ворвались неизвестные, связали сторожа и вынесли крупную суму денег и оружие.
Источники в правоохранительных органах отмечают, что из сейфа исчезла крупная сумма наличных, которую А.Лавринович незадолго до ограбления снял со своего депозитного счета.

Наверное, у А. Лавриновича, действительно, была крупная сумма в сейфе, раз о нем пишут все СМИ, скорее всего побольше, чем у 2500 вкладчиков "Фортеци". Ограбили 2500 человек на сумму более 70 000 000 гривен - органы молчат, "кинули" Лавриновича - сразу же тебе и шумиха в прессе и МВД "взяло след". Где же тут справедливость? Чем ОДИН Лавринович лучше ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ вкладчиков "Фортеци", не говоря уже о десятках, сотнях тысяч обманутых вкладчиков всех КСов? (риторика)
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 16:21

stalker-7 я тебе отвечу: - у Лавриновича есть имя, а МЫ 100 тысячи безыимянных вклачиков КС!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 17:00

Месяца 4 назад написал письмо в прокуратуру на противоправные действия руководства КС "Союз пенсионеров Украины" в связи с невозвратом депозита который закончился в марте. На мой запрос с прокуратуры ответ не поступал ,хотя руководитель КС говорил мне, что приходили сотрудники милиции по моей жалобе.И я уже забыл и махнул рукой на эту прокуратуру а тут на прошлой нидели приходит увидомление что расматривают мою жалобу и до 30.07.2009г. датут ответ. Вот я сижу и думаю,к чему бы это? Неужели прокуратура взялась за КС.
micha1961

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 18:21

О вас, вкладчиках Фортеци хотя бы пишут что то типа: то ли депутат вложился в вас то ли взял кредит, читай присвоил ваши деньги,обещают вернуть, есть какая то надежда. И это хорошо.
Вот предлагают залоговое имущество.
А тут бандюги обворовали 4000 человек на сумму свыше 116 млн грн с помощью КС Добробуда и никто даже не заикнулся по этому поводу.
Наверное, хорошо проплатил жулик Гончаров с компанией всем кому надо, в том числе и Алешину и Оленчику и др. заинтересованным лицам. Он сам хвастал, что много пришлось раздать денег чтобы не мешали создавать такую махину (пирамиду).
бультерьер

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 12:09

бультерьер написав:О вас, вкладчиках Фортеци хотя бы пишут...

А толку?
Воз и ныне там...
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 17:20

Куда мы жаловались? И это то, что показали!

и сколько осталось "за кадром"?

Генеральная прокуратура Украины в ходе проверки деятельности Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) выявила ряд нарушений соблюдения требований соответствующих законов.

Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры, установлено нарушение законов Украины "О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг", "О страховании", "О кредитных союзах".

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения при выдаче лицензий. Отдельным финучреждениям они выданы на основании документов, которые не соответствовали лицензионным условиям или с нарушением установленных сроков. Комиссия не обеспечила учет инспекционных проверок, предпринятых мер влияния и контроль за реальным устранением обнаруженных нарушений в деятельности финансовых учреждений.

Кроме того, Госфинуслуг длительное время не предъявляет иски о принудительном взыскании штрафов, которые не оплачены финансовыми учреждениями в добровольном порядке. Контроль за реальным выполнением судебных решений о взыскании штрафов не ведется, материалы для их принудительного выполнения в государственную исполнительную службу не направляются.

Также принимаются незаконные решения о применении мер влияния и освобождения от ответственности, которые опротестованы Генпрокуратурой Украины. Помимо этого, обнаружены существенные нарушения положений закона Украины "Об обращениях граждан", допущенные по вине должностных лиц Госфинуслуг.

По результатам этой проверки главе Госфинуслуг внесено представление, в котором требуется привлечь виновных к ответственности, принесено пять протестов, которые уже рассмотрены и удовлетворены. Кроме того, данная информация направлена премьер-министру Украины.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 118119120121122 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор