|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:25
vitosникто и не сомневается что вы сомневаетесь.
Напомню что все ваши прогнозы были опровергнуты УГБ на прошлой неделе.
А вы всё никак не обломаетесь ***** здесь постить. Провидец-самоучка...
Ото вже налякали так налякали! Нехай господь помилує!
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:31
vitosА ваши ламерские замечания про мух и котлеты вообще ни в какие ворота. Все деньги варятся в общем котле. Иначе как бы ваш распрекрасный УГБ сейчас расплачивался с вкладчиками деньгами от рекапитализации?
Конечно в одном котле! Покупают по 23 продают по 14 - бизнес, нахрен ётить!
Не нужно так отчаиваться. Храните деньги в УГБ и когда-нибудь поймёте как получается ПРИБЫЛЬ.
-
Senai
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:36
Ув. УГБ почти полтора года назад открыл золотой депозит в вашем банке. Хотел открыть на один год, но банк предложил на два так как большие проценты и можно расторгнуть по окончанию года без потери процентов. Меня это устраило. Так как у банка были трудности, конечно вклад мне не возвращали ,хотя я и обращался в отделение.Скажите сейчас я могу забрать свой вклад или нет.
-
micha1961
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 16:59
micha1961
3 августа наступает дата оферты (досрочного выкупа) по облигациям серии "C" Укргазбанка. Бумаги были выпущены в октябре прошлого года на сумму 300 млн. грн. По информации газеты "ДЕЛО", большинство инвесторов предъявят их к досрочному погашению, но Укргазбанк отказывается выкупать свои облигации в предусмотренный срок.
Учитывая, что с середины июля свыше 80% акций финучреждения принадлежит правительству, можно говорить о возможном дефолте по обязательствам госбанка.
Укргазбанк уже объявил о реструктуризации задолженности на жестких условиях - выплату предлагают рассрочить на три года. В качестве бонуса Укргазбанк готов повысить доходность облигаций с первоначальных 16% до 17% годовых.
Такая уступка со стороны эмитента вряд ли порадует инвесторов, поскольку доходность по большинству реструктуризированных бондов сейчас превышает 25%. Основные суммы платежей Укргазбанка придутся на август этого года (20% общего долга) и 2010 год (36%). Участники рынка отмечают, что предложенные Укргазбанком условия реструктуризации являются очень жесткими.
"Финучреждение предлагает погашать свои обязательства в течение трех лет. В Украине еще не было таких условий реструктуризации - максимум полтора года. Фактически Укргазбанк хочет сделать новый выпуск", - рассказывает старший аналитик инвесткомпании Astrum Investment Management Сергей Фурса.
Укргазбанк уже допустил технический дефолт по своим обязательствам: 16 июля банк не выполнил оферту по облигациям серии А на 100 млн. грн. и также сейчас проводит реструктуризацию.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 17:02
предыдущий пост к вопросу о наджености уже гос. УГБ 
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 17:59
MPS_Lug написав:предыдущий пост к вопросу о наджености уже гос. УГБ 
Если вкладчики УГБ обратятся в УГБ с предложением гасить облигации, а не выдавать депозиты - УГБ с радостью пойдёт им навстречу. 
-
Senai
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 18:32
[quote="micha1961"]Ув. УГБ почти полтора года назад открыл золотой депозит в вашем банке. Хотел открыть на один год, но банк предложил на два так как большие проценты и можно расторгнуть по окончанию года без потери процентов. Меня это устраило. Так как у банка были трудности, конечно вклад мне не возвращали ,хотя я и обращался в отделение.Скажите сейчас я могу забрать свой вклад или нет.[/quote]
Я думаю Вы можете спокойно забрать свой вклад , так как укргаз недавно начал досрочно выдавать вклады, а вашем случае без потери процентов.
у меня был похожий депозит "перспективный" оформлялся на 2-года с возможностю достр рассторжения через год без потери %,неделю назад забрала без проблем. 
-
Santalina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 19:35
PLAT0N
Мне кажется, он вопрос повторяет, потому что ответа не увидел, а ті не догадался? Грустно... 
-
abvgdeyka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 19:55
Senai написав:vitosА ваши ламерские замечания про мух и котлеты вообще ни в какие ворота. Все деньги варятся в общем котле. Иначе как бы ваш распрекрасный УГБ сейчас расплачивался с вкладчиками деньгами от рекапитализации?
Конечно в одном котле! Покупают по 23 продают по 14 - бизнес, нахрен ётить! Не нужно так отчаиваться. Храните деньги в УГБ и когда-нибудь поймёте как получается ПРИБЫЛЬ.
Зачем же банку такие паникеры как я. Вы ж сами утверждали, что от них только вред один  Вот пусть такие знатоки процесса получения прибыли как вы, там и хранят, такми там самое место.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 20:03
Senai написав:vitosникто и не сомневается что вы сомневаетесь. Напомню что все ваши прогнозы были опровергнуты УГБ на прошлой неделе. А вы всё никак не обломаетесь ***** здесь постить. Провидец-самоучка...
Ото вже налякали так налякали! Нехай господь помилує!
Эх жаль один вы такой искрометный один остались. Другим видать УГБ уже моск вправил. Но оно и хорошо без вас бы ветка засохла. И где я когда давал прогнозы по УГБ да еще на неделю и что такого УГБ за неделю опроверг?
-
vitos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему