sellar написав:не вижу ничего плохого в том, что пытаются продать банк, или объединиться с другим банком - обычная практика. банку даже выгодно продать проблемные кредиты.
Купують же не проблемний портфель, а робочий ... і то з дисконтом
sellar написав:не вижу ничего плохого в том, что пытаются продать банк, или объединиться с другим банком - обычная практика. банку даже выгодно продать проблемные кредиты.
Купують же не проблемний портфель, а робочий ... і то з дисконтом
Не псто Пан Скупi, Силуанов пообещал поддержку, "Мы участвуем в поддержке Украины через капитализацию дочерних банков, российских коммерческих банков, это примерно около $2 млрд будет вложено в дочерние банки нашими банками", - сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов. https://finclub.net/news/banki-rf-vlozh ... ochki.html
С таким обслуживанием еще не сталкивалась, хотела сегодня открыть депозит в у.е., так кассир из 32 купюр, забраковал 22, с оговоркой, что дескать они "ветхие", хотя ни одна из купюр не была ни рваной, ни мятой. Мол, у них внутреннее положение и они не имеют право принимать купюры, на которых есть какие-либо пятна или отметки. Кстати валюта была получена в кассе другого банка. Абсолютно не клиент ориентированный банк.
Mavka написав:С таким обслуживанием еще не сталкивалась, хотела сегодня открыть депозит в у.е., так кассир из 32 купюр, забраковал 22, с оговоркой, что дескать они "ветхие", хотя ни одна из купюр не была ни рваной, ни мятой. Мол, у них внутреннее положение и они не имеют право принимать купюры, на которых есть какие-либо пятна или отметки. Кстати валюта была получена в кассе другого банка. Абсолютно не клиент ориентированный банк.
В Привате через терминал на депо попробуйте ветхие положить.
Mavka написав:С таким обслуживанием еще не сталкивалась, хотела сегодня открыть депозит в у.е., так кассир из 32 купюр, забраковал 22, с оговоркой, что дескать они "ветхие", хотя ни одна из купюр не была ни рваной, ни мятой. Мол, у них внутреннее положение и они не имеют право принимать купюры, на которых есть какие-либо пятна или отметки. Кстати валюта была получена в кассе другого банка. Абсолютно не клиент ориентированный банк.
В Привате через терминал на депо попробуйте ветхие положить.
Так в том-то и дело, что деньги нормальные, да не новые, но абсолютно целые и не дряблые. Я открыла депо в Привате, но осадок остался. Хотела стать клиентом банка, да видно, не судьба
Это банка норма - у меня 90% купюр забраковали. Я отнес все в Приват - приняли 100% купюр ))
а потом ваши купюры мне выдадут ?Нет уж извольте .Мусор несите в приват.Банку - респект.Подобных проблем у меня никогда не было - мусор не беру
а потом ваши купюры мне выдадут ?Нет уж извольте .Мусор несите в приват.Банку - респект.Подобных проблем у меня никогда не было - мусор не беру
Головне щоб видали, а потім їх вже можна буде занести у приват
Тихон Проблема есть,и довольно серьёзная.Она в том,что у каждого банка свои требования к валюте.Причем на принос одни-на выдачу уже другие.Есть же последняя постанова НБУ по валюте,где требования к качеству практически как к гривне,все равно каждый банк сходит с ума по-своему.