|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 вер, 2016 01:35
Mavka написав:С таким обслуживанием еще не сталкивалась, хотела сегодня открыть депозит в у.е., так кассир из 32 купюр, забраковал 22, с оговоркой, что дескать они "ветхие", хотя ни одна из купюр не была ни рваной, ни мятой. Мол, у них внутреннее положение и они не имеют право принимать купюры, на которых есть какие-либо пятна или отметки. Кстати валюта была получена в кассе другого банка. Абсолютно не клиент ориентированный банк. 
Тоже столкнулся с этим в ВТБ. Поскольку принятую наличную валюту ВТБ в большинстве случаев отправляет в материнский банк в Россию, то у них очень тщательная проверка и отбор купюр на наличие пятен, потертостей, отметок, проколов и т.п. Именно это и есть главной причиной, как мне сообщила кассир, особой проверки $ согласно внутреннего положения.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 06:13
Не пишите глупостей. Никто валюту не отправляет в РФ. В отделении ВТБ, где я обслуживаюсь, проверка и подсчет валюты машинная, а не ручная.
Востаннє редагувалось BBC в Вів 13 вер, 2016 07:19, всього редагувалось 1 раз.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 вер, 2016 07:17
Sanio написав: Mavka написав:С таким обслуживанием еще не сталкивалась, хотела сегодня открыть депозит в у.е., так кассир из 32 купюр, забраковал 22, с оговоркой, что дескать они "ветхие", хотя ни одна из купюр не была ни рваной, ни мятой. Мол, у них внутреннее положение и они не имеют право принимать купюры, на которых есть какие-либо пятна или отметки. Кстати валюта была получена в кассе другого банка. Абсолютно не клиент ориентированный банк. 
Тоже столкнулся с этим в ВТБ. Поскольку принятую наличную валюту ВТБ в большинстве случаев отправляет в материнский банк в Россию, то у них очень тщательная проверка и отбор купюр на наличие пятен, потертостей, отметок, проколов и т.п. Именно это и есть главной причиной, как мне сообщила кассир, особой проверки $ согласно внутреннего положения.
Ну а відправляють камазами 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 08:15
Скупердяй написав:відправляють камазами
только в Ростов , только в Ростов шутка в Одессе евро принимали разные,причем и те , которые единожды в укрэксиме кассир озвучил как залипшие
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 13 вер, 2016 08:55
Боня написав: rufius написав:Силуанов пообещал поддержку
придётся еще немножко ( типа столбика , на 367 дней ) валюты занести , на маму депо открою . 
Пока что это только обещания. Если докапитализация и будет, то скорее к концу года или в начале следующего. В течение этого времени придётся поразмышлять.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 11:48
BBC написав:Не пишите глупостей. Никто валюту не отправляет в РФ. В отделении ВТБ, где я обслуживаюсь, проверка и подсчет валюты машинная, а не ручная.
Сумно  Але похоже на те, що писати дурниці стає нашим національним досягненням 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 12:51
Тихон написав: Mavka написав:С таким обслуживанием еще не сталкивалась, хотела сегодня открыть депозит в у.е., так кассир из 32 купюр, забраковал 22, с оговоркой, что дескать они "ветхие", хотя ни одна из купюр не была ни рваной, ни мятой. Мол, у них внутреннее положение и они не имеют право принимать купюры, на которых есть какие-либо пятна или отметки. Кстати валюта была получена в кассе другого банка. Абсолютно не клиент ориентированный банк. 
а потом ваши купюры мне выдадут ?Нет уж извольте .Мусор несите в приват.Банку - респект.Подобных проблем у меня никогда не было - мусор не беру
У вас все еще впереди, поверьте, что "мусор" появится и у вас, возможно даже в этом банке. 
-
Mavka
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2016 14:02
Mavka написав: У вас все еще впереди, поверьте, что "мусор" появится и у вас, возможно даже в этом банке. 
Надписанные и проштампованные доллары не беру,ибо потом с ними могут возникнуть проблемы. По опыту могу сказать,что есть банки похлеще ВТБ на прием валюты - Марфин,Форвард. Был такой случай.За мной в очереди стояли арабы за переводом в долларе.Кассир сказала "я сейчас ваши купюры попробую им выдать и посмотрите на их реакцию".Так вот арабы ей вернули и не взяли ни одной.Исписанные доллары потом становятся проблемой данного кассира.Или вашей проблемой,если вы согласились их взять.А оно вам надо ?
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 13 вер, 2016 14:41
СМС подтверждение при входе в VTB Online прикрутили. Давно?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 13 вер, 2016 14:55
ruvex написав:СМС подтверждение при входе в VTB Online прикрутили. Давно?
Я сам только заметил, позавчера не было. Вчера не заходил.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-