Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бесконтактные карты всегда идут с чипом, если вы не в курсе
Я слідкую за кожним Вашим повідомленням, ні не сумніваюся у вашій беззаперечній істинності у останній інстанції. Але от халепа, Прихват вирішив спростувати одну з ваших беззаперечних аксіом:
Vorlon написав:Бесконтактные карты всегда бывают только с чипом и всегда именные
Кількома повідомленнями вище представник безсоромно заявив, що картки миттєві і видаються у будь-якому відділенні Київської області. Моя скромна уява не дає відповіді на питання, як миттєва картка може бути іменною, якщо, звичайно ж, Прихват не поставив обладнання для персоналізації карток у кожному відділенні у Київській області. З огляду на це, я вирішив уточнити чи не намагаються вони спростувати і другу частину Вашого благородного постулату, особливо, враховуючи попередні єретичні дії Прихвату по випуску PayPass-стікерів, які теж не мали EMV-чіпів. Прошу Вашу Абсолютність не ображатись на мене і мою необізнаність, і дати шанс реабілітуватися представнику недостойного банку. З усією повагою до Вашого споконвічного і первинного знання у сфері емітування і еквайрингу платіжних засобів, призренний klug.
klug Ну что же, да, я тоже могу ошибаться... Точнее на момент постинга того сообщения мне были неизвестны неименные бесконтактные карты в нашей стране. Похоже теперь они появились, если представитель банка не ошибся сам.
Насчёт чипа и бесконтакта - бесконтакт использует чип в своей работе. Поэтому без чипа бесконтакт может быть только в стикерах и тому подобных вещах. Но такие изделия не поддерживают все протоколы шифрования, в отличие от карт.
Если же говорить о картах, то если есть бесконтакт, то есть и чип.
Добрый день, artem! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Для выпуска бесплатной карты MasterCard с бесконтактной технологией прописка может быть любого населённого пункта. С уважением, ПриватБанк.
ха ,а блонда в отд.(ул. Ванды Василевской, 12/16 г. Киев, Украина , 4116) сидящая в полуметре от ТСО у кассы внутри(справа единственный) говорила сегодня шо нада прописка Столичной области...Но я чет ей сразу и не поверил!