guntherhouse777 написав:В 20- х числах июля попросил по мылу выписки, довидки... 19.08. юпи выписал мне довидку по Эльдорадо и др. счетам. Использовали их где то три недели, ибо тока 9.09. отослали. 12.09. Укрпочта принесла. По Эльдо написали, что на 110 грн. должен меньше. 0,47$ в блоке на до полгода, проверяем. ВКлад - все ок, но по нему уже Фонд выплатил.
Походу вы тут один такой кто по кредитке выписку получил. Есть в ней информация о погашении или Ваш кредит не продавали?
Да я Вам щас напишу, што мне прислали в этой выписке: Довидка На Ваш запит от 21.07. сообщаем следующее: Станом на 19.05. ( хотя просил на день выдачи справки) за кред. договором ....от.... сумма задолженности ..... ( на 110 грн. меньше, чем реально)
guntherhouse777 написав:Да я Вам щас напишу, што мне прислали в этой выписке: Довидка На Ваш запит от 21.07. сообщаем следующее: Станом на 19.05. ( хотя просил на день выдачи справки) за кред. договором ....от.... сумма задолженности ..... ( на 110 грн. меньше, чем реально)
Но стан то на 19.05. нафиг мне он нужен на 19.05. Я и конце мая платил. Подписала представник Почтарева О.В.
А мне даже после жалоб в ФГВ по кредитке ничего не дали... прислали повторно по другим счетам, хотя я четко называл входящий номер заявления только по кредитке
А я писал все на одном листе. Вписал рукой номера счетов, по которым хотел получить довидки, как они говорят. Даже по Карте Болельщика прислали, там 10 грн. Тоже в локе. А вот вКлад выплатили.
Как бы всякие подсадные утки типа ньюби не защищали банковских воров, прийдёт время расплаты.Процесс пошёл... http://финбаланс.ком.юа/news/Politsiya ... 5-mlrd-hrn Ссыль канкурентов не работает, кому интересно сами пролистайте об аресте активов Полищука, наконец и до него доберутся...
Востаннє редагувалось Vitl в Вів 13 вер, 2016 21:06, всього редагувалось 2 разів.
обязательство Фонда выплатить деньги наступило, Фонд денег не выплатил -- значит обязательство нарушено, возникло прострочення боржника (ст.612 ЦК)
Только докажите сначала, что обязательство было (ФГВ брал его на себя) и что действительно возникла просрочка. ФГВ ведь будет торочить, что он "проверял". И все никак не может закончить эту "проверку". А за это другая ответственность. Ну ошибся чуть-чуть. Проверял не тех и не так, как надо. Погрозить ему за это пальчиком. И заставить поступить по Закону (включить в реестр) - приблизительно так считал ВСУ.
Обязательство Фонда выплатить гарантированную сумму установлено законом. Что они там будут говорить в суде — не имеет особого значения.
поэтому если вам отказали в первой инстанции и написали маячню (пусть даже и со ссылкой на постанову Верховного Суда) -- ничего страшного, обжалуйте дальше