Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Gefest написав:"Все" - это кто? Я и ЧулОк? Остальные вроде как наблюдатели.
всё равно до четверга тут тишина и покой... родился экспромт. даю первое четверостишие - каждый может что-то своё дописать свой вариант продолжения выложу потом.
как-то раз ЧулОк и я центр сливали втихаря. остальные наблюдали, откровенно говоря.
Глава ФГИ предлагает снизить стартовую цену ОПЗ на конкурсе до $150 млн
Киев. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Снижение стартовой цены Одесского припортового завода (ОПЗ) до $150 млн позволит увеличить конкуренцию на приватизационном конкурсе и в итоге добиться наилучшей цены продажи, считает глава Фонда госимущества (ФГИ) Украины Игорь Билоус.
"Я верю, что завод может быть продан больше, чем за $300-400 млн", – сказал он журналистам.
Необходимость снижения стартовой цены по сравнению с предыдущим конкурсом, на котором она составляла 13,175 млрд грн (около $527 млн), И.Билоус пояснил резким ухудшением конъюнктуры на мировом рынке удобрений, подтвержденным Стокгольмским арбитражем $251 млн долгом ОПЗ перед Ostchem Holding Ltd Дмитрия Фирташа и необходимостью внести около $100 млн оборотных средств для устойчивой работы простаивающего сегодня завода.
Ландык продал россиянам свой завод "Норд" на подконтрольной боевикам территории Да вы посмотрите какой инвест-климат в ЛНР-ДНР)) Любое предприятие только выстави на продажу - тут же улетает)))) Надо нашим ехать туда учиться мастерству продажи предприятий нерезам))) http://biz.censor.net.ua/events/11387/l ... territorii