Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Закончился валютный депозит. Думаю, как поступить дальше. Давайте обсудим: 1. На сегодняшний день как обстоят дела у Фарсика с выполнением нормативов НБУ? Нужна ли банку докапитализация и, если нужна, способен ли владелец ее выполнить? 2. Через 3 мес. банк поднимет или снизит проценты по валюте? Обычно к Новому году банки проводят акции. Что ожидаем в этом году? Поделитесь соображениями. Желательно с аргументами.
Игорь Алексеевич написав:о чём я и пишу, что даже здесь вы проследили в какое время был задан вопрос. вам чё действительно нечем занятся????
Игорь Алексеевич, вы написали чушь - я и проверил, это же на предыдущих двух страницах, напротив каждого поста есть время - у вас что, не пойму, наверное инвалидность по зрению? Если так, то приношу вам свои извинения..
вы так тщательно следите на форуме за моим дебит-кредит, может тогда устроитесь ко мне на работу
1. Судя по отчётности банка, нормативы в норме. Как обстоят дела на самом деле в его финансовых показателях.. естественно знать могут только избранные и то не всё. Рейтинг надёжности у него 5+, не многие банки сейчас могут этим похвастать, http://ibi.com.ua/RU/company/bank-forva ... e=dr&ID=13
2. Акция под НГ если и будет, то не очень щедрая. Насколько снизятся или не снизятся ставки к тому времени, сказать трудно. В прошлом году например осенью снижение было.
В остальном банк нормальный, платёжеспособный. Проблем с выплатами до сих пор не наблюдалось.
Игорь Алексеевич написав:о чём я и пишу, что даже здесь вы проследили в какое время был задан вопрос. вам чё действительно нечем занятся????
Игорь Алексеевич, вы написали чушь - я и проверил, это же на предыдущих двух страницах, напротив каждого поста есть время - у вас что, не пойму, наверное инвалидность по зрению? Если так, то приношу вам свои извинения..
вы так тщательно следите на форуме за моим дебит-кредит, может тогда устроитесь ко мне на работу
Так разве это моя заслуга, что вы этим хвастаете на каждом углу? Ну вы даёте ...
За предложение по работе спасибо, но у меня своей хоть отбавляй.
Alexus999 написав:Пожалуйста заканчивайте выяснение отношений! Давайте лучше о банке поговорим. Обсудим его устойчивость, динамику процентных ставок по депозитам.
процентные ставки приличные. а про остальное гарантировать сегодня никто не возьмётся. честно говоря уже и выбора банков не осталось. поэтому решать вам самому. пока претензий к фарсику не было, но, что лера придумает завтра????
Игорь Алексеевич написав:задаю вопросы я представителю банка на форуме, но вы везде на всех ветках отвечаете за них и главное в течении пяти мин.
вважаю, що думка людини, яка розібралась з тонкощами банківських продуктів, краща за думку представника банку, який знає в основному теорію. а в тонкощі не вник
Коллеги, меня еще тут не было... Хочу немного гривной залезть на ощадный. Правильно ли я понимаю логику: 1. Открываю ИБ (банк в кармане), карта бесплатно, СЭП туда-сюда тоже. 2. Открываю "ощадный". Его можно в ИБ открыть или в отделении? 3. Для снятие больше 25т нужен "текущий под депозит", как его открыть, без депо его не откроют?
Какие еще есть подводные камни, страховки, платные выписки? Спасибо.
rufius написав:Нет, я не инвалид (?) и помимо прочего по своим долгам плачу исправно.
флаг вам в руки. а я не исправно плачу и чё теперь??? если вы такой умный, то посчитайте по инфляции и курсу у.е, что выгодней - платить сразу или платить намного позже и пользоваться данными средствами. а уж потом давайте всем советы.