Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:я так понимаю бесплатные мгновенные кдвшки с пейпасом только для киевлян и пригорода? остальные области на эту раздачу не попадают? понимаю что это для метро киевского, но я из Днепра в Киев езжу проездом, редко, но стоять с утра на вокзале в очеоеди за жетонами как то не удобно.. до когда продлится раздача? мож еще успею сьездить...
Заказал карту с фото 24/08. pb.ua/track пишет, что доставка ожидается 14/09. Но правее, что заказана 24/08 и изготовлена 24/08. Вопрос - когда можно будет получить в отделении?
как минимум до Хеллоуина. Кроме того, до конца октября всем, кто оформит мгновенные бесконтактные карты, одна поездка в метро в день будет обходиться совершенно бесплатно.https://privatbank.ua/ru/news/privatban ... kom-metro/
Sanio написав:Приват вже сьогодні видає валюту з депозиту в еквіваленті 250 тис. грн./день на одну особу?
Осталось, чтобы ФГВФЛ еще планку поднял хотя бы до 250 тыс. А то это ограничение практически не имеет смысла. Можно считать, что уже нет никаких ограничений. Всё равно 200+ никто не занесет.
summacut написав:Заказал карту с фото 24/08. pb.ua/track пишет, что доставка ожидается 14/09. Но правее, что заказана 24/08 и изготовлена 24/08. Вопрос - когда можно будет получить в отделении?
summacut написав:Заказал карту с фото 24/08. pb.ua/track пишет, что доставка ожидается 14/09. Но правее, что заказана 24/08 и изготовлена 24/08. Вопрос - когда можно будет получить в отделении?
А вы позвоните 3700 и попросите, чтобы связались с отделением и узнали в отделении, пришла карта или нет. Я свою карту получал на неделю раньше, чем было указано в дате доставки по трекингу.
мархетологи ПБ! Вопросы выделены рамкой приватного цвета: получилось получить карту (ибо не везде наличие оных). Главный вопрос (средняя рамка приватного цвета) -куда откат за поездки вертают? на "карту" или на "клубнику" Вопрос о возможности оформления на всей киевской территории Украины для меня уже снят.