|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 лип, 2009 19:46
Ashway написав:FONTAN написав:По новому закону,а Ющенко его подпишет однозначно,мораторий на выплату не может быть дольше 3х месяцев. Предложат продлевать вклады.И это будет единственный вариант.Днег на возврат не дадут.
А никто и не собирается забирать вклады...эту темы мы уже на ветке укрпрома обсосали...кому интересно гляньте последние две странички...после того как станет ясно что отдают всем желающим...желающих будет не так много...да и те подержат их в руках и назад принесут...надо же за чтото жить
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 19:55
Добрый вечер. У меня, насколько я знаю в Родовиде денег нет, но я сегодня получила письмо-приглашение как вкладчик банка от КабМина обращается ЮВТ с приглашением приехать 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп. на встречу с ней. К чему бы это?
-
Bojusi-ja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 20:15
Bojusi-ja написав:Добрый вечер. У меня, насколько я знаю в Родовиде денег нет, но я сегодня получила письмо-приглашение как вкладчик банка от КабМина обращается ЮВТ с приглашением приехать 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп. на встречу с ней. К чему бы это?
Мдя, как-бы не было на двери надписи -Вход строго по пригласительным, а владчикам пригласительных не достанется
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 20:24
oksana--61 написав:Мдя, как-бы не было на двери надписи -Вход строго по пригласительным, а владчикам пригласительных не достанется
Могу отдать свое - мне без надобности
-
Bojusi-ja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 22:29
Аналогично, я и муж - вкладчики Родовида, а приглашение на встречу пришло на имя дочери, которая никогда с банком не была связана. Маразм полный!
-
Nataly49
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 22:49
Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 07:43
ПАРТИЗАН. написав:Очень нужны приглашения на встречу с Юлией Тимошенко 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп.. Вознаграждение гарантируется. Пишите мне в личку.
Группа киллеров хочет попасть внутрь?? у меня 2 шт. есть.
в Запорожье 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 08:13
бориска написав:>.да и те подержат их в руках и назад принесут...надо же за чтото жить
принесут, но вряд ли в этот банк, если и принесут, то скорее всего куда-нибудь в другой банк
-
Exporter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 08:13
Bojusi-ja написав:Добрый вечер. У меня, насколько я знаю в Родовиде денег нет, но я сегодня получила письмо-приглашение как вкладчик банка от КабМина обращается ЮВТ с приглашением приехать 31.07 в Выставочный центр на Бров.просп. на встречу с ней. К чему бы это?
Класс! Особенно фраза "У меня, насколько я знаю, в Родовиде денег нет"... Супер! 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 08:20
_ROST_ написав:НБУ приступил к монетизации ОВГЗ для рекапитализации Родовид Банка и банка "Киев"http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/28/166929"Правление Нацбанка сегодня решило монетизировать гособлигации по линии увеличения уставного капитала Родовид Банка и банка "Киев", - сказал представитель НБУ во вторник. Чиновник не уточнил размер средств, которые будут направлены на выкуп этих ОВГЗ.
Скорей всего эта тема и будет при встрече паритса людям как благо. Вот видите мы работаем, а вы ещё подождите немного лет так 5. Но только если я буду президентом.
-
Ashway
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему