Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос Приватбанку, Скажите, а давно стало нельзя иметь более двух карт??? Сегодня получил карту, взамен скомпроментированной, так мне закрыли еще одну, с которой у меня прошли все оплаты, а завтра ехать и предьявлять закрытую карту. Вот интересно, если меня пошлют гулять, в связи с тем что карта заблокирована, что мне вам сказать?
PrivatBank написав:summacut, здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Та, вроде бы, уже закрутилась машинка. Карта отправлена (судя по треку), буду ждать доставки в отделение.
А вы зайдите на сайт банка "форум", там сразу справа сверху информация для вкладчиков
Курси валют на 14.03.14 Курс НБУ USD 9,4759 EUR 13,2113 10RUB 2,5992
Это по такому курсу сейчас люди получают валютные депозиты, круто, да? Кто вложил 10 кусков баксов, сейчас купит максимум 3,5 это в три раза меньше. Хорошие депозиты.
Ещё поговаривают сейчас, что наявность депозита более 50 000 грн будет основанием отказа субсидии, если это случится, то очень весело будет - проценты от такого депо максимум 8000 грн, а на потере субсидии можно потерять 20 - 25 тыс. Какой тогда смысл этот депозит иметь, куда мы катимся, это может быть еффект снежного кома, миллионы людей пойдут забирать деньги, банки не смогут их отдать, а это без сомнения даже. И капут банковской системе. Я бы расстрелял тех, кто примет это решение.
Работает,прикольная тема! Карты в тумбочку тапера)) Пейпас стикер на телефон наклеить ещё б,шоб пару раз в год на метро пустило без наличия всяких пластиков. 20сек. и чек сам вылез у кассирки.