Да ну, нет там такого. Выложеное мной письмо ответ который подхлеснул УБКИ выполнять Закон. На даный момент Банк Михайловский владелец всех кредитов. Договор факторинга никчемен
Вы его хоть читали? Или Вы видите в нем только то, что Вам надо? А ну ка прочитайте его последний абзац и покажите, где там написано то, что Вы сейчас сказали?
P.S. ФГВ (Миха) является единственным кредитором. Вам не стыдно это отрицать?
А Вам не стыдно так нагло врать и делать то, что запрещено судом (ФГВ и Михе)? Или ждете, что кто-то (например, Фагор) подаст в суд на Вас? И суд запретит Вам распространять эту ложь. Надо будет подсказать Фагору, если они сами не догадаются.
1) Читал. 2) Истину не запретить.
Якщо розглядати брехню та істину, як два окремих об"єкти, то ваша суб"єктивна помилкова позиція "топчеться" в районі брехні. Може досить вже топтатися на одному місці? Я розумію, що це дуже важко ламати хребет своїй гордині і впертості. Але треба старатися мобілізувати власні зусилля. Без цього ніяк.
ВАЛЮТНЫЕ ДЕПОЗИТЫ БУДУТ ВЫДАВАТЬ И ОТДАДУТ, БЛАГОДАРЯ МИТИНГУ, ПОБЛАГОДАРИТЕ МИТИНГУЮЩИХ, это главное со встречи с ВОЛКОВЫМ!!!!!!
Мітинги вкладників - це випрошування милостині у їх сяйності чиновників. І черговий доказ, що судова система не працює в цій країні, замість того, щоб дерти чиновників як сидорових кіз.
kos65 написав:100%, но согласитесь,"капиталистам" платить не стоит
Це ж чому? Гроші "капіталістів" на поточних рахунках банку. По закону мають виплатити. Чи причина такої позиції "денег на всех не хватит"? Тоді це виходить по понятіях, і я маю з цим погодитися?
В четверг 15.09.2016г. была на встрече с уполномоченным лицом Волковым. По вкладам «Капитал» выплат не будет. Порекомендовал обращаться в суд или полицию.