Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
zzzzzz написав: Я не сливаю сразу ,я лесенкой сливаюсь, меня не заметно.
ага, поди и колёса на машинку по одному таришь и колбасу 10 раз по 100 грамм ?! )))
это нормально. раньше люди по кирпичу, единично (но многократно) стыренному, дачи строили. и ничего, живут, как легенды рассказывают. семейные ценности, ёптель
Yuri_T та он и жил, страны отчаянной инвестор, в душе поэт, по роду дела - спекулянт, со всеми вымешан с того же теста, народец ему дорог, словно талисман
Смотрю на график центра с 2009 года - и понимаю что ничего не понимаю... Без поддержки индекса - смотрится как то стремно это все. Идея с дивами Бавла смотрится все привлекательней....
Gefest написав:Смотрю на график центра с 2009 года - и понимаю что ничего не понимаю...
А что тут непонятного? Отрабатывается W модель роста. На уровне 10 грн сопротивления нет и, даже наоборот, фэтфингеры выгребают стаканы. Движение сильное и нацелилось в район 12 грн. Ждем по +10% в день