Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Весь центр сегодня слил. Если доверять источникам наших сми то приватизация состоится не раньше весны 2017 "может быть" так что падать и расти ему много много раз.Идея примерно такая выводим перекладываемся в комфортную зеленую среду обитания,в ноябре смотрим на Трампа-Клинтон и возможно входим опять только по другой интересной цене.
Спекуль35 если выводить - нужно налоги с инвест.прибыли платить. если у вас средняя на уровне 6 грн., а вышли за 10 и нет текущего инвест.убытка, то 19,5% от 4 грн. профита = 0,8 грн. (8%) потери. есть уверенность, что доллар до ноября-декабря прибавит эти 8%?
Yuri_T Сколько в бюджет заложили 27 или 27.5? как раз 8% примерно получается.Тем более этим летом мы этот курс уже трогали руками,к ноябрю-декабрю думаю будет все печальней.Никакого транша МВФ не даст пока не пройдут выборы.только потом они поймут в какую сторону им двигатся и на сколько.Вот и дали ярд для поддержки.Возможно я ошибаюсь, но эта стратегия мне ближе,а стратегии нужно придерживаться.
Спекуль35 написав:Yuri_T Сколько в бюджет заложили 27 или 27.5? как раз 8% примерно получается.Тем более этим летом мы этот курс уже трогали руками,к ноябрю-декабрю думаю будет все печальней.Никакого транша МВФ не даст пока не пройдут выборы.только потом они поймут в какую сторону им двигатся и на сколько.Вот и дали ярд для поддержки.Возможно я ошибаюсь, но эта стратегия мне ближе,а стратегии нужно придерживаться.
Сорри - как то потерял ход мысли. 27 - 27,5 это вроде до конца 2017? не?
1. МВФ это только часть помощи. Ярд от США + 0,6 ярда от ЕС. До ноября. 2. За второй квартал инвестиции +17% год к году. 3. Торговый баланс был в минусе в следствии закупок газа и закупок техники с.х + удобрения + легковые машины премиум класса. Кроме машин - остальное нормально.
Сорри - как то потерял ход мысли. 27 - 27,5 это вроде до конца 2017? не?
1. МВФ это только часть помощи. Ярд от США + 0,6 ярда от ЕС. До ноября.
О.6 ярда от ЕС,да они завтра скажут,что нибудь в стиле вам надо выполнить домашнее задание Данилюк открытым текстом говорит запланированных поступлений нет,на пенсии нет на зарплаты нет, на субсидии нет.И всякую чуш про секвестр еще не принятого бюджета. "А в остальном прекрасная маркиза все хорошщ все хорашо"