Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав:Народ, кто из Киева, не подскажете, где в районе Лукьяновского рынка, Набережно-Крещатицкой или Кириловской (бывшая Фрунзе) есть у Привата валютный терминал? Нужно пополнить, а очередь нынче и нет возможности долго стоять.
В термінали у верхньому правому вуглі написано валюту яку він може приймати і номінал, напкриалка "5₴ 1$ 1€"
Вiрно, але ж йому треба побачити це якось дiстанцiйно, на мапi. Тому якщо знати номер TS, то можно визначити чи приймае валюту. Бiльшiсть термiналiв приймае.
Кстати говоря, если отталкиваться от того, что TS2xxxx принимают, то делая выборку на карте именно по терминалам, можно нажать на значке и увидим номер терминала. Правда неизвестно, он реальный или уже устаревший давно
mephala написав:было бы очень хорошо, если приват сделает более явную ссылку на отслеживание заказанных карт с инд дизайном. а то с одного раза так и не найдеш сразу где закопали это отслеживание состояния заказа.
Уважаемый Автор, добрый день! Вы можете отследить ранее заказанную карту на сайте банка : https://privatbank.ua/ru/track/ . С уважением, Владимир. ПриватБанк.
mephala написав:было бы очень хорошо, если приват сделает более явную ссылку на отслеживание заказанных карт с инд дизайном. а то с одного раза так и не найдеш сразу где закопали это отслеживание состояния заказа.
Уважаемый Автор, добрый день! Вы можете отследить ранее заказанную карту на сайте банка : https://privatbank.ua/ru/track/ . С уважением, Владимир. ПриватБанк.
Скупердяй написав:В термінали у верхньому правому вуглі написано валюту яку він може приймати і номінал, напкриалка "5₴ 1$ 1€"
Вiрно, але ж йому треба побачити це якось дiстанцiйно, на мапi. Тому якщо знати номер TS, то можно визначити чи приймае валюту. Бiльшiсть термiналiв приймае.
Кстати говоря, если отталкиваться от того, что TS2xxxx принимают, то делая выборку на карте именно по терминалам, можно нажать на значке и увидим номер терминала. Правда неизвестно, он реальный или уже устаревший давно
Тіко нові термінали не приймають ... особливо вуличні-сенсорні, на щастя таких мало
ROLF написав: у меня по трэку статус-ожидается доставка,по факту две забрал,одна неизвестно где....
А я уже счастливый обладатель. Правда, карта пришла не в той валюте что заказывал, и привязалась не к тому счету, что я указывал во время заказа и в процессе привязки. Но, это мелочи, будет для коллекции. Дизайн суперский.
Аналогично..вместо обычной Кдв привязали к зарплатной..
wig написав:А я уже счастливый обладатель. Правда, карта пришла не в той валюте что заказывал, и привязалась не к тому счету, что я указывал во время заказа и в процессе привязки. Но, это мелочи, будет для коллекции. Дизайн суперский.
Аналогично..вместо обычной Кдв привязали к зарплатной..
ваша помощь на форуме это хорошо. а как найти эту ссылку на сайте? и на сколько удобно ее вообще найти?
casper12 написав:vollena71 переходите в розділ "платіжні картки" і в табличці клікаєте по посиланню "уні з фото" або "кдв з фото".
и это не правильный ответ. пойдя этим путем вы попадаете на страничку заказа карты а не отслеживания состояния уже заказанной. отслеживание так запхнули что это ппц просто. я лично чисто случайно наткнулся на эту ссылку на странице.