Я со Львова и мне ни какое приглашение не приходило, хотя у меня 5 вкладов в єтом так называемом БАНКЕ.
Сколько можно дурить народ ????
За группу киллеров последние выложил, если бы она была в действительности.
|
|
![]() Я со Львова и мне ни какое приглашение не приходило, хотя у меня 5 вкладов в єтом так называемом БАНКЕ.
Сколько можно дурить народ ???? За группу киллеров последние выложил, если бы она была в действительности.
![]()
Я со Львова и мне ни какое приглашение не приходило, хотя у меня 5 вкладов в єтом так называемом БАНКЕ. Сколько можно дурить народ ???? За группу киллеров последние выложил, если бы она была в действительности.
![]() А мне письмо от родовода пришло. Ответ на заявление о возврате депозита который в феврале еще закончился. Пипец, по содержанию понимаешь что юристам сделали люботомию.
![]()
Ой как мудро сказано...а ну скажите в какой например??? Опять понесете туда где больше проценты?...чтобы потом опять хаять правительство за свою мудрость....Поделитесь мыслями...может и другим форумчанам поможете выбрать правильный банк...
![]()
Простите, если можно ставьте в конце таких сообщений пометку С-сарказм Ю-юмор СА-сатира БСК-бред сивой кобылы...тогда форумчанам легше будет разобраться что конкретно вы хотели сказать...
![]()
ну я или в Кредитпром или в банк с иностранным капиталом на ответ почему в КПБ отвечу сразу -работаю в "материнской структуре" ЗЫ ну или как вариант машину поменяю..
![]()
Другого ответа от вас я не ждал...даю ссылку на то чем пользуются люди...там отчетливо понятно что гос банки находятся в палате для больных со стабильным здоровьем...а ваш кредитпром лежит в реанимации...и шансов дотянуть до нового года у него не много...так что думаю к тому моменту когда начнут выдавать вклады вашего банка уже не будет...и это спасет вас от непродуманных поступков...кстати почти все иностранцы тоже ние по рейтингу госов...а по поводу машины...нда....если она вам так нужна новая так че вы сразу не купили зачем в банк приходили???....большинство людей депо открывало чтоб проценты получить...Убедил? http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=120
![]() бориска
ну я наверно не зря написал "работаю в "материнской структуре"" во вторых я не планирую все деньги, которые имею, класть в один банк в третьих рейтинги это весьма субъективно (вон американские банки с рейтингом ААА первые по бороде пошли)
![]()
Похвально...надеюсь и до этого вы не держали все деньги в одном банке....но всетаки в какие положите..конкретно..кроме дохляка в котором работаете...кстати работа в банке не спасает от потери денег...почитайте ту ветку там люди делятся личным опытом потери своих денег и денег своих родственников.. Кризис должен научить всех нас принимать обдуманные решения...цена такой учебы- потеря денег...большинство из нас деньги уже потеряло в той или иной степени...а вот уроки способны будут усвоить не все...тот кто не сможет понесет деньги туда гдевы вы советуете...хотя я верю что вы просто поторопились с ответом...
![]()
Я тут уже писал неоднократно и напишу ещё раз: Родовид с самого начала моратория довольно резво выплачивает и депозиты, и проценты юрлицам. А на физлиц ему начхать.
|
|